Boulettes de boeuf à l'italienne

Sylvie -  
 Stefania87 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323527-boulettes-de-boeuf-a-l-italienne

Stefania87
 
J'ai adoré et chez moi tous le monde a aimé aussi!

Utilisateur anonyme
 
Très bon.
Super avec des pâtes mettre basilic frais et origan dans la sauce c'est quand même plus parfumé.
Marine
 
Pas mal
C'est pas mal comme recette. Cependant, il faut veiller à bien émincer l'ail sinon il croque en bouche et c'est pas très agréable. J'ai rajouté un peu d'eau pour que la courgette cuise mieux.
Céline
 
Excellent, mais à faire à sa sauce !
À mon goût pas assez relevé, c'est pourquoi je l'ai fait à ma sauce, mais très bonne recette quand même, on me la demande souvent!
Ma suggestion : Prendre du bœuf entier et le hacher soi même avec des oignons et de l'ail. Ajouter à la sauce tomate du basilic, et là, on a du goût !
Sylvie
 
Excellent
J'ai pris des boulettes de bœuf surgelées, et j'ai rajouté du thym et une feuille de laurier. C'est rapide et délicieux !
Stefania87
 
J'ai adoré et chez moi tous le monde a aimé aussi!