Flan pâtissier framboises citron
Marianne
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Hugo LANTOINE -
Hugo LANTOINE -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323491-flan-patissier-framboises-citron
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Trop bourratif, meilleur tiède.
Soit un total de 2865 Kcal en utilisant de la pâte brisée.
association framboise et appareil citron ne fonctionne pas. manque de sucre.
Ma suggestion : A refaire. mais sans les framboises ou avec un autre fruit. car l'appareil seul est très bon.
l'association framboise et l'appareil au citron ne fonctionne pas.
manque de sucre. et la framboise domine totalement le gout de l'appareil.
c'est bien la première fois qu'un gâteau dure aussi longtemps....
Ma suggestion : à refaire mais sans les framboises. car l'appareil seul est très bon.
1ere fois que je fais 1 flan. Si vous suivez et respecter les instructions, tout fonctionne. Simplement il faut suivre les étapes. Si le resultat n'est pas bon, la faute ne vient pas de l'auteur de la recette mais celui qui prétend la suivre...
Résultat excellent.
recette un peu plus longue que prévu, mais pas difficile.
Contrairement aux autres commentaires, mes framboises sont remontées.
Ma suggestion : il y avait un peu trop de garniture par rapport à mon moule(taille standard)
C'est une idée original ça doit être bonn
Très bonne texture. Flan parfait.
J'ai remplacé le citron par de la vanille car je n'avais pas de citron. Très bon aussi.
Ma suggestion : Cuisson 30min à 185.
Refroidit à température ambiante. Mis au frigo le soir. Mangé le lendemain soir. Très bon.
J'aime beaucoup son cote acidule.
A refaire sans hésitation.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de zeste de citron et un peu moins de framboises.
Dommage que les framboises soient au fond.
Ma suggestion : J'ai ajouté plus de framboises.