Flan pâtissier framboises citron

Marianne -  
 Hugo LANTOINE -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323491-flan-patissier-framboises-citron

Hugo LANTOINE
 
Nous l'avons adoré
kimguimbert54
 
kimguimbert54
 
Lulu
 
J'ai rajouté un bâton de vanille dans le lait avec son Zeste de citron et je n'ai mis que 120g de sucre un délice
ouragan.84 Messages postés 12 Statut Membre
 
On sent bien la framboise mais pas assez le citron à mon goût.
Trop bourratif, meilleur tiède.
moo33114
 
Crème avec seulement 1/2 litre de lait, 120 g de sucre, 60 g de maïzena et 3 oeufs.
Soit un total de 2865 Kcal en utilisant de la pâte brisée.
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
L'association framboise-citron est classique. Si ça ne plaît pas pas, ça n'est effectivement pas la faute de l'auteur. Merci pour cette recette que je testerai à l'occasion. Idée : faire la pâte sois-même.
mumu7786
 
excellente variante !!
mumu7786
 
excellente variante !!!
orange76 Messages postés 4 Statut Membre
 
A revoir
association framboise et appareil citron ne fonctionne pas. manque de sucre.
Ma suggestion : A refaire. mais sans les framboises ou avec un autre fruit. car l'appareil seul est très bon.
orange76 Messages postés 4 Statut Membre
 
gateau pour une semaine
l'association framboise et l'appareil au citron ne fonctionne pas.
manque de sucre. et la framboise domine totalement le gout de l'appareil.
c'est bien la première fois qu'un gâteau dure aussi longtemps....
Ma suggestion : à refaire mais sans les framboises. car l'appareil seul est très bon.
cyrille
 
cyrille
1ere fois que je fais 1 flan. Si vous suivez et respecter les instructions, tout fonctionne. Simplement il faut suivre les étapes. Si le resultat n'est pas bon, la faute ne vient pas de l'auteur de la recette mais celui qui prétend la suivre...

Résultat excellent.
Utilisateur anonyme
 
très bon et très réussit
recette un peu plus longue que prévu, mais pas difficile.
Contrairement aux autres commentaires, mes framboises sont remontées.

Ma suggestion : il y avait un peu trop de garniture par rapport à mon moule(taille standard)
Anissa
 
Humm
C'est une idée original ça doit être bonn
Utilisateur anonyme
 
Flan pâtissier framboises citron
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bonne texture. Flan parfait.
J'ai remplacé le citron par de la vanille car je n'avais pas de citron. Très bon aussi.
Ma suggestion : Cuisson 30min à 185.
Refroidit à température ambiante. Mis au frigo le soir. Mangé le lendemain soir. Très bon.
valerie-h77 Messages postés 2 Statut Membre
 
Flan patissier framboises citron
J'aime beaucoup son cote acidule.
Utilisateur anonyme
 
Flan pâtissier framboises citron
Utilisateur anonyme
 
Original.
A refaire sans hésitation.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de zeste de citron et un peu moins de framboises.
daniele-c65 Messages postés 2 Statut Membre
 
C'est bon
Dommage que les framboises soient au fond.
Ma suggestion : J'ai ajouté plus de framboises.