Digestive biscuits

Vanessa -  
 Coucou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323487-digestive-biscuits

Coucou
 
Excellente recette
Bigfoot
 
Très bon, bien qu'un peu pénible à étaler sans que ça s'effrite (comme la plupart des sables en fait).
Valentina
 
Parfait !
blue
 
Recette parfaite et on peut jouer autour, rajouter du gingembre, des écorces de citron, d'autres céréales, les glacer avec du sucre glace rhum citron, du chocolat. Perso, j'aime bien torréifier mes flocons d'avoine, ou les caraméliser à sec avec du sucre roux avant.
Banana_Split Messages postés 2 Statut Membre
 
très bonne recette (en ayant pris soin de mettre 120 g de flocons d'avoine mixés), ils ressemblent à ceux que l'on avait mangés en Angleterre. Merci!!
Stéphanie
 
Réponse
Il faut mettre 120 g de flocons d'avoine pour cette recette.
Vanessa
 
Flocons d'avoine ?
Ça a l'air très bon mais je ne vois pas les flocons d'avoine dans les ingrédients. Combien faut-il en mettre ? Merci de me renseigner.
Stéphanie
 
Réponse
Il faut mettre 120 g de flocons d'avoine pour cette recette.