Le tourbillon défendu
Elisa
-
Alicedif -
Alicedif -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323486-le-tourbillon-defendu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323486-le-tourbillon-defendu
Je l'ai fait pour la Saint Valentin. Il est certes long à faire mais je suis bluffée du résultat !
J'avais peur qu'il soit trop caramélisé mais non ! toutes les saveurs sont là mais en touches, rien n'est lourd ou trop sucré, je le mange très facilement !!!!
C'est vraiment bon !
Je referai sans problème.
Parcontre j'ai une question, j'ai deja ma sauce caramel prete pour la douceur caramel et je voudrais savoir en poids quelle est la quantité a mettre dans le coup?? D'avance merci a tous. J'espere que qqn pourra me repondre avant que je me lance...
Superbe aspect visuel et très bon pour les papilles, tout le monde a adoré !
J'ai fait cette recette dans un moule à charnière de 25 cm, de ce fait j'ai multiplié les ingrédients par 1,5 et ce fut parfait !
vraiment très bon et beau lorsque l'on voit les differentes couches.....
Je met 8/10 car la recette me semble très bonne, mais en fait j'ai une question et peut être quelqu'un m'apportera la réponse. Je n'ai pas les moules adhéquates. Par contre jeai 2 moules amovilbles, un de 25, l'autre de 26. Je tente ou pas ?
Merci d'avance à qui pourra m'aider
Martine
Une vraie réussite, je l'ai faite pour Pâques avec une salade de fruits, c'est juste un délice. C'est vrai que ça prend un peu de temps, mais le résultat en vaut la peine!
Ma suggestion : Avoir un cercle adaptable, j'ai fait sans cercle, juste avec un moule mais c'était un peu galère j'ai comblé les parties vides de mon moule avec de l'alu et du papier cuisson pour faire les étages!
Gâteau facile a réalise , un peu long mais ça en vaut la peine.
beau et surtout tres bon
a fait beaucoup d effets sur mes invites
j'adore les recettes d'Eryne folle cuisine, j'aime beaucoup son blog et ces magnifiques photos, c'est vraiment bien expliqué et super délicieux, ayant déjà fait plusieurs de ces recettes, avec malheureusement des loupés, mais j'ai refait et tout c'est bien passé.
Ma suggestion : Donc si on râte une recette, comme c'est le cas d'Eva sur la recette Le tourbillon défendu, je conseille de retenter et de faire plus attention à la recette et au temps de pose. C'est une recette géniale, il y a que des mauvais pâtissiers qui ne recommence pas ,juste parce qu'il n'y arrive pas.
Continue eryne avec tes bonnes recettes, j'adore et bien d'autres personnes aussi aiment tes recettes.
J'ai fait ce gâteau pour un réveillon et l'anniversaire de mon fils. Il a fait une forte impression et tout le monde l'a adoré. Je garde précieusement la recette.
Le caramel n'a pas tenu en deuxième couche.
Ca a coulé partout réduisant mon travail à zéro.
Bref à ne pas refaire !
ce gateau a épaté tous mes invités ! vraiment délicieux ! merci pour cette recette !
tout le monde l'a apprécié
super recette qui a impressionné mes invités. top la classe
Trop trop bon.