P'tits Mouss' citron-framboises

Raymonde -  
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323484-p-tits-mouss-citron-framboises

Marie
 
Très bon j'ai mis de la confiture aux 4 fruits rouge moin acide délicieux
Stef
 
Si on n'a pas de moules à petits cakes, les proportions conviennent elles pour un moule à cake classique ? La consistance va-t-elle permettre d'être découpée ou faut-il vraiment prévoir des portions individuelles ? J'ai envie d'essayer des demain ...
Utilisateur anonyme
 
Délicieux et léger...
Très bonne petite recette, bien acidulée. Merci.
David
 
Trés simple et bon
Très bon et très léger, plus un gateau qu'une mousse ...
Valérie
 
Très frais
Parfait équilibre des textures et des saveurs. Réalisé dans des moules à mini cakes en silicone, parfait avec des verrines pamplemousse framboise et des crèmes brûlées à la fève tonka. Bel équilibre. Merci Eryn.
Raymonde
 
Pour les fans de framboises
Bon mais faut aimer les framboises.
Valérie
 
Très frais
Parfait équilibre des textures et des saveurs. Réalisé dans des moules à mini cakes en silicone, parfait avec des verrines pamplemousse framboise et des crèmes brûlées à la fève tonka. Bel équilibre. Merci Eryn.