Risotto au poireau et crème de chèvre

Lucrèce -  
 Automne -
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Automne
 
Bonjour, attention au grammage qui ne change pas dans la description lorsque nous augmentons les quantités , cela pourrait induire en erreur et tuer une recette, car le bouillon vin blanc et j’en passe sont restez au minimum en terme de quantités dans les étapes alors que j’avais sélectionnée pour 7 personnes, heureusement que je m’en suis vite aperçue
MARYLINE
 
TRES BON !
Un plat unique bien acidulé. Nous étions 4 tous le monde a apprécié.
Ma suggestion : Mais j'ai dû louper quelque chose car la cuisson a duré plus de 20 minutes (35 ou 40 minutes).
gwenaelle-a40 Messages postés 8 Statut Membre
 
Super bon
J'ai augmenté les quantités car nous sommes 5 et je l'ai transformé en plat principal avec des lardons allumettes. Tout le monde a adoré, même mon mari qui ne raffole pas des poireaux.
Ma suggestion : Ajouter des lardons ou des dés de poulet pour un plat complet.
J'ai remplacé les poireaux frais par 500 gr de poireaux à la crème surgelés.
Jane
 
Risotto chèvre poireaux
Excellent ! On a mangé a deux ce plat pour quatre personnes !!
Ma suggestion : 25cl de vin suffisent, et 100g de chèvre !
Utilisateur anonyme
 
Risotto au poireau et crème de chèvre
Utilisateur anonyme
 
Risotto au poireau et crème de chèvre
geoffroy-k Messages postés 8 Statut Membre
 
Rien à dire
Une bonne recette pour allier féculents et légumes
Utilisateur anonyme
 
Chèvre entier
Mettre le chèvre entier (200g).
Utilisateur anonyme
 
C'est bon.
Tout le monde a aimé !
Ma suggestion : Ne mettre que le zeste du citron et pas le jus pour éviter une saveur trop acide.
Utilisateur anonyme
 
Bonne association
Le poireau et le citron se marient à merveille.
Ma suggestion : Pour 300 g de riz je pense que 25 cl de vin blanc suffit (un verre). Je l'ai remplacé par de la vodka parfois et c'est parfait pour tous les rizottos avec du citron.
Jb
 
Très déçu
Je mets la moyenne pour récompenser le travail de ma copine. Le citron et le vin blanc ressortent vraiment de trop, trop acide, quasi immangeable malgré le respect des proportions...
Utilisateur anonyme
 
Alléchant
Qu'est-ce qu'on fait des gousses de pavot ?
Johnny
 
Un peu déçue
Je trouve que le citron ressort trop, on ne sent presque plus le goût des autres ingrédients. La prochaine fois, je le supprimerai.
Ma suggestion : J'ai fait revenir un oignon avec une barquette de lardons allumette et deux blancs de poireaux dans un peu d'huile d'olive et j'ai ajouté 200 g de riz, j'ai ensuite déglacer avec 10 cl de vin blanc et le jus de citron puis j'ai ajouté un bouillon de légumes. Quand le riz était cuit, j'ai ajouté 10 cl de crème mélangée à 100 g de chèvre, j'ai poivré et servi aussitôt, saupoudré de parmesan.
Fabienne
 
Délicieux
Génial toute ma petite famille a adoré, même mes ados !
Lucrèce
 
Très bon
Très moelleux. Je le referai.
Fabienne
 
Délicieux
Génial toute ma petite famille a adoré, même mes ados !