Losanges aux dattes

Fatiha -  
jocelyne-z Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323454-losanges-aux-dattes

jocelyne-z Messages postés 4 Statut Membre
 
Manque pas quelque chose ?
La quantité d'huile n'est pas bien indiquée. Je ne pense pas que ce soit 50 cl, ça fait trop. Même en mettant moins d'huile on arrive pas à faire une pâte.
Ma suggestion : En fait, hormis la quantité d'huile, il manque de l'eau à cette recette. Sinon je ne vois pas comment la semoule et le gras peuvent faire une pâte malléable.
Jacques
 
Makhroudes tous simplement.
Bonjour à toutes et à tous.
Moi je rajoute à ma pâte de dates de la semoule d'amandes, très bon ce mélange, et ce n'est ni plus ni moins que du Makroude aux dates et amandes, voilà. Bon appétit à vous tous et toutes et bon ramadan.
Lucie
 
Question
Pourriez-vous m'indiquer la quantité d'huile car sur la recette il est écrit 50 cm ? Ce ne peut pas être 50 cl ? Merci par avance.
Bordj
 
Question sur la quantité d'huile
Est-ce 50 cl d'huile plutôt que 50 cm ? J'attends la réponse avant d'essayer la recette. Merci.
Fatiha
 
Pâte de datte
On peut acheter la pâte de datte toute prête dans les épiceries maghrébines.
Jacques
 
Makhroudes tous simplement.
Bonjour à toutes et à tous.
Moi je rajoute à ma pâte de dates de la semoule d'amandes, très bon ce mélange, et ce n'est ni plus ni moins que du Makroude aux dates et amandes, voilà. Bon appétit à vous tous et toutes et bon ramadan.