Endives gratinées
Karine
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Momo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323447-endives-gratinees
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A quel moment on l'intègre dans la recette
et le demi-verre de vin blanc ??? vous le jetez dans l'évier ?
recette intéressante et certainement excellente mais il manque la proportion de reblochon dans les ingrédients !!
Ma suggestion : Ne pas oublier un seul ingrédient, ce qui peut désintéresser le lecteur, ce qui est mon cas
Où est passé le vin blanc dans la recette ?
Très bonne recette qui permet de déguster les endives autrement qu'en salade ! Merci.
Ma suggestion : Par soucis de légèreté, je n'ai pas mis de crème fraîche et j'ai mis du gruyère râpé à la place du fromage proposé : c'était un vrai délice !
Je n'y avais pas pensé, je ne vais pas tarder à tester, les enfants adorant le chèvre.
Ma suggestion : Je vous suggère le fromage de chèvre comme fromage, ça se marie super bien aux endives...
Très bonne recette pour varier de l'éternel gratin d'endives au jambon... En utilisant un fromage relativement fort, cela permet de bien relevé ce plat.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai coupé des pommes de terre en rondelles à peine cuites que j'ai mises dans le fond du plat pour absorber le jus ; je n'avais que du st Félicien allégé comme fromage ce qui a très bien fait l'affaire ; le tout arrosé de crème à 3% seulement.
Les enfants n'ont pas mangé plus que d'habitude (endives au jambon). Par contre, mon mari et moi avons bien aimé.
Ma suggestion : J'ai remplacé le reblochon par du munster et rajouté du gruyère dessus.
A quel moment ajoute-t-on le vin blanc ? Merci.
Grâce à cette recette, j'ai pu faire manger des endives à mes enfants. Mon mari et moi avons beaucoup apprécié.
Ma suggestion : J'ai remplacé le reblochon par du beaufort et c'était très bon également.