Moelleux au chocolat

Farida -  
 Frky -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323207-moelleux-au-chocolat

Frky
 
Écœurant, beaucoup trop sucré.. Ca aurait pu etre bon avec moins de sucre
Dynaloo99
 
Excellent, j'ai suivi la recette....en y ajoutant une c.c de bicarbonate alimentaire, pour donner du volume. Parfait!
Ludo
 
Ludo
 
Amy
 
Recette excellente, je la réalise à tes les anniversaire et c'est un succès à chaque fois, les enfants eux même l'adore et me remercie ! A noter que je mets un peu moins de sucre (110 g au lieu des 150), on sent mieux le goût du chocolat noir.
Didou
 
Recette réalisée à maintes reprises. Inratable !
Licorne
 
Cool
Dash
 
Très facile est super bon !
Paula
 
Super fácil, super bon .
Isabelle
 
Excellent et facile.
Merci
DEPERON
 
J'ai mis les deux tiers des proportions et j'ai obtenu 6 moelleux. Cuisson dans moule a cake en silicone pendant 12 minutes. Génial!
Romain
 
Excellent
Annouchka
 
Super fondant et super facile !
Laurab133
 
Ce parfait
Safiounnette
 
C super bon et facile a faire.
Wafa
 
Merci pour la recette c'est très facile et c'est excellent
Christina
 
Peut-on les préparer à l'avance ?
La recette à l'air délicieuse !
Ysa
 
Un régal
pickachu 3.0
 
Ce gâteau est exquis.
i love celui qui l'a fait .
Merci
emilie
 
c'est trop bon : )