Tarte aux pommes de terre et fromage

Audrey -  
 Croc -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323206-tarte-aux-pommes-de-terre-et-fromage

Croc
 
Nono
 
Super
Ma4co
 
Sympathique
Ma4co
 
Sympathique
Non
 
Je fais une pâte à l'huile d'olive 4 c à s 250 g de farine blanche et 50 g de farine complète Bio 1 pincée de sel
clapatch
 
Excellente recettes.Ma petite touche personnel,n'étend du cantadou aux fines herbes et à l'ail sur la pâte, et je remplace le couloumier par du gruyère râpé.
ninette
 
on ne sais pas de qu'elle pate on parle, et un peu de persil ne serait pas de trop avec
un fromage plutôt plus léger
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
On s'est régalés, merci beaucoup.
Le beurre n'est pas indispensable, car ce plat est déjà très riche.
Utilisateur anonyme
 
attention!
dans les ingredients c'est pas precisé si c'est une pate brisée ou feuilletée.
Audrey
 
Un régal !
Délicieux et surprenant !
Audrey
 
Un régal !
Délicieux et surprenant !