Endives au saumon et au mascarpone
Julie
-
zac -
zac -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323167-endives-au-saumon-et-au-mascarpone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323167-endives-au-saumon-et-au-mascarpone
Végétalien
Avant d'écrire des choses négatives, faudrait vous renseigner car le végétarien peut manger poisson et tous ce que l'animal peut donner (oeufs etc ..) le végétalien ne mangera ni poisson ni produit de l'animal !!!!
Ma suggestion : Je vais faire ce plat qui je ne doute pas doit être très bon !!!
Avant d'écrire des choses négatives, faudrait vous renseigner car le végétarien peut manger poisson et tous ce que l'animal peut donner (oeufs etc ..) le végétalien ne mangera ni poisson ni produit de l'animal !!!!
Ma suggestion : Je vais faire ce plat qui je ne doute pas doit être très bon !!!
Avant d'écrire des choses négatives, faudrait vous renseigner car le végétarien peut manger poisson et tous ce que l'animal peut donner (oeufs etc ..) le végétalien ne mangera ni poisson ni produit de l'animal !!!!
Ma suggestion : Je vais faire ce plat qui je ne doute pas doit être très bon !!!
Ma suggestion : J'ai mis 250g de mascarpone
Les végétariens ne mangent pas de poisson ! Cette recette n'est donc pas végétarienne, rappelons que le saumon est un animal.
Je fais cependant précuire les endives à la cocotte minute, ainsi, pas du surprise d'endives mal cuites. Le mélange endives, saumon, mascarpone est délicieux et très léger.
Ma suggestion : Faire précuire les endives à la cocotte et juste gratiner au four en saupoudrant de parmesan râpé.