Panna cotta à la vanille et son coulis de fraises
Anna
-
nissrine -
nissrine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323151-panna-cotta-a-la-vanille-et-son-coulis-de-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323151-panna-cotta-a-la-vanille-et-son-coulis-de-fraises
à refaire sans hésiter.
merci pour la recette
A faire et a refaire !!!
Excellente Recette. Je Remplace Des Fraises Par Des Framboises Que J'aime Vraiment Beaucoup Et C'est Vraiment Excellent
. Merci
Je ne c'est pas si c'est moi qui l'ai rater mais en tout elle n'était pas très bonne
Ma suggestion : Je ne l'ai referais plus
Quel régal !!! J'ai juste remplacé le lait traditionnel par du lait concentré non sucré pour le reste j'ai rien changé . Un vrai succès à refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Je l'ai servit avec de la confiture de clémentine un très bel équilibre avec la douceur de la vanille.
Délicieuse !!!! Un vrai régal. Je l'ai servi avec un coulis de caramel beurre sale, c'était top
J'ai remplacé la gélatine par de l'agar-agar, à cuire 3 minutes. NE PAS PASSER au chinois car ne prend plus ! Utiliser des fruits rouges ou fraises surgelés, parfait.
J'ai remplacé le sucre vanillé par une gousse et pas + de sucre. Très bon, faire la crème la veille.
Recette facile à faire et rapide! Super bonne! J'ai juste mis une vrai gousse de vanille bourbon à la place de l'extrait et j'ai rajouter des petits morceaux de fraises garriguettes ! Un régal! =)
Ma première panna cotta, la recette est facile, elles sont restées 6 h au réfrigérateur avant de consommer. Par contre, le jus de citron est allé dans la préparation ce qui je pense m'a donné ce léger niveau translucide sur la panna. Merci Fabienne
Goût délicat, recette toute simple, parfaite pour les débutants ou les plus prudents!
Néanmoins, j'ai dû laisser prendre mes petits pots toute une nuit pour être satisfaite de leur consistance..
Tres bon et tres facile a faire. Pour ma part je fais du caramel liquide et je brois des speculos. Je met dabord le caramel sur la panna cota et je sopoudre de speculos et franchement cest exquis !!!
Ma suggestion : Essayer cest delicieux !
recette facile a realiser, le coulis peut etre changé selon la saison.
Ma suggestion : a essayer avec coulis de kiwi, framboisse...
pour ma part je fais une verrine pannacotta kiwi, une autre mousse au chocolat et une derniere fruits chantilly... Un plaisr pour les yeux et les papilles.
Simple et rapide mais super bon !
Ma suggestion : J'ai simplement remplacé le coulis de fraises par du coulis de poire =)
Ma suggestion : Faire fondre la gélatine agar agar dans le liquide froid
J'adore ce dessert, peu sucré et léger mais avec un goût fin et délicat.
Parfait après un repas riche.