Basil Lemonade
Alice
-
No -
No -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323144-basil-lemonade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323144-basil-lemonade
Frais léger et parfumé. Parfait pour les apéritifs ou le goûter.
bon
Ma suggestion : je mets des feuilles de menthe fraîche à la place du basilic
Très bon et rafraîchissant pour les grands et les petits.
Ma suggestion : Je l'ai fais la veille, je l'ai laissé macérer toute la nuit avec les feuilles de basilic, la pulpe de citron, j'ai filtré avant de servir en pressant bien le basilic
Rien à dire, c'est très bon et très rafraîchissant.
J'en ai proposé un peu à mon fils de 18 mois qui m'a tendu direct sa timbale après l'avoir vidée d'un trait.
Pareil pour son grand-père. Un vrai succès ! Dommage que je n'ai pas eu assez de citrons pour en faire plein !
Ma suggestion : J'ai un peu tâtonné pour les doses, le terme de tasse n'étant pour moi pas forcément clair. Suis partie grosso modo sur 5 cl jus citron, 30-40 cl d'eau fraîche. Basilic : 8 feuilles, 3 cuillère à soupe de sucre.
Agréable pour l'été, très rafraîchissant.