Cannellonis ricotta-épinard

Valérie -  
 Pimprenelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323109-cannellonis-ricotta-epinard

Pimprenelle
 
J'ai remplacé la béchamel par une sauce tomates maison ☺️
Alliyah71
 
Insipide, j'ai fait tout comme il faut, bon ingredient, bonne béchamel. Le problème c est le goût, ou plutôt l'absence de goût. Je n'ai pas aimé
Alliyah71
 
Pas terrible, j'ai tout fait comme il faut, bon ingrédient, bonne béchamel, mais c est le goût, en fait ça a aucun goût, certains aimeront sûrement mais moi je n'ai pas aimé.
C’est
 
Incroyable
Anne
 
Super????
Nicky
 
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
un peu trop de béchamel et peu de gout
OursEnergique36 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Délicieux
Zoé
 
Mary1974 Messages postés 1 Statut Membre
 
AgneauHumble75 Messages postés 1 Statut Membre
 
DOM
 
Simple, clair efficace!
KangourouHabile47 Messages postés 2 Statut Membre
 
Canelle02 Messages postés 3 Statut Membre
 
Chris30320 Messages postés 4 Statut Membre
 
Chris30320 Messages postés 4 Statut Membre
 
sandra
 
Jackpascale
 
Enora09
 
fred
 
très bon les invités se sont régalés