Cannellonis ricotta-épinard
Valérie
-
Pimprenelle -
Pimprenelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323109-cannellonis-ricotta-epinard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323109-cannellonis-ricotta-epinard
Pimprenelle
J'ai remplacé la béchamel par une sauce tomates maison ☺️
Alliyah71
Insipide, j'ai fait tout comme il faut, bon ingredient, bonne béchamel. Le problème c est le goût, ou plutôt l'absence de goût. Je n'ai pas aimé
Alliyah71
Pas terrible, j'ai tout fait comme il faut, bon ingrédient, bonne béchamel, mais c est le goût, en fait ça a aucun goût, certains aimeront sûrement mais moi je n'ai pas aimé.
C’est
Incroyable
Anne
Super????
Nicky
ppvleo
Messages postés
377
Statut
Membre
un peu trop de béchamel et peu de gout
OursEnergique36
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Délicieux
Zoé
Mary1974
Messages postés
1
Statut
Membre
AgneauHumble75
Messages postés
1
Statut
Membre
DOM
Simple, clair efficace!
KangourouHabile47
Messages postés
2
Statut
Membre
Canelle02
Messages postés
3
Statut
Membre
Chris30320
Messages postés
4
Statut
Membre
Chris30320
Messages postés
4
Statut
Membre
sandra
Jackpascale
Enora09
fred
très bon les invités se sont régalés