Goulash aux speculoos

Muriel -  
 Benjamin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323067-goulash-aux-speculoos

Benjamin
 
Sauce lapin
Réponse à Isabelle: oui je connais la sauce lapin j'ai un ami liégeois qui m'en fait souvent et il m'a donné la recette que je posterai.
À bientôt
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Réponse à Ben
Je suis bien d'accord avec vous : les frites imbibées de sauce sont un vrai petit bonheur.
Ma suggestion : Mangez les frites avec les doigts ... et connaissez vous la sauce lapin? (voir mes recettes) Dans le genre c'est aussi un délice belge.
Ben
 
Très bon
Plat facile à réaliser et très très bon avec des grosses frites trempées dans la sauce: un bon moment de gourmandise.
Muriel
 
Très bonne recette
Un goût délicieux qui au départ peut surprendre vu les ingrédients. C'est un plat que je servirai à mes prochains invités.
Benjamin
 
Sauce lapin
Réponse à Isabelle: oui je connais la sauce lapin j'ai un ami liégeois qui m'en fait souvent et il m'a donné la recette que je posterai.
À bientôt