Muffins au quinoa et fruits rouges
Lorenza
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sylvianne.b Messages postés 44 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323046-muffins-au-quinoa-et-fruits-rouges
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Il est très intéressant d'utiliser des céréales sans gluten dans la pâtisserie.
Mais de grasse, arrêter ces recettes à la tasse ou au verre, ce n'est vraiment pas des mesures sérieuses ni en cuisine et encore moins en pâtisserie, merci.
Ma suggestion : Pour réussir une pâtisserie sérieuse il y a des poids et des mesures.
Sans cela se sera toujours du brouillon.
Très bonne recette, je n'avais pas de farine de quinoa donc j'ai mis 2 tasses de farine de blé. Les muffins sont colorés par le jus des fruits rouges surgelés. Très contente car les muffins ne sont pas secs.
Après les oeufs il est noté 1 tasse, mais une tasse de quoi ? Merci.
Oui tout a fait possible avec des fruits congelés. Juste sortir à l'avance la quantité requise.
J'aimerais savoir si cette recette bien alléchante peut se réaliser avec des fruits rouges surgelés
Florence, 1 tasse de farine, c'est environ 130 g de farine.
Ils ont l'air délicieux, combien mesure une tasse de farine, s'il vous plaît ? Merci.