Muffins au quinoa et fruits rouges

Lorenza -  
sylvianne.b Messages postés 44 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323046-muffins-au-quinoa-et-fruits-rouges

sylvianne.b Messages postés 44 Statut Membre
 
Muffins au quinoa et fruits rouges
Il est très intéressant d'utiliser des céréales sans gluten dans la pâtisserie.
Mais de grasse, arrêter ces recettes à la tasse ou au verre, ce n'est vraiment pas des mesures sérieuses ni en cuisine et encore moins en pâtisserie, merci.

Ma suggestion : Pour réussir une pâtisserie sérieuse il y a des poids et des mesures.
Sans cela se sera toujours du brouillon.
Utilisateur anonyme
 
Muffins colorés
Très bonne recette, je n'avais pas de farine de quinoa donc j'ai mis 2 tasses de farine de blé. Les muffins sont colorés par le jus des fruits rouges surgelés. Très contente car les muffins ne sont pas secs.
Utilisateur anonyme
 
Question
Après les oeufs il est noté 1 tasse, mais une tasse de quoi ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Fruits congelés
Oui tout a fait possible avec des fruits congelés. Juste sortir à l'avance la quantité requise.
ancolie47 Messages postés 46 Statut Membre
 
Question : fruits surgelés
J'aimerais savoir si cette recette bien alléchante peut se réaliser avec des fruits rouges surgelés
Elisabeth
 
Tasse en grammes
Florence, 1 tasse de farine, c'est environ 130 g de farine.
Lorenza
 
Question
Ils ont l'air délicieux, combien mesure une tasse de farine, s'il vous plaît ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Fruits congelés
Oui tout a fait possible avec des fruits congelés. Juste sortir à l'avance la quantité requise.