Gâteau streusel aux pommes

Joëlle -  
 sonia - 21 juil. 2011 à 10:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323044-gateau-streusel-aux-pommes

sonia
 
très parfumé
Vu le titre je m'attendais plutôt à une texture de crumble; ce n'est pas le cas mais j'ai beaucoup aimé malgré tout. Ce gateau est très parfumé
Ma suggestion : J'ai rajouté du calvados et mis des amandes effilées grillées à la place des noix que je n'avais pas.
Joëlle
 
Original et délicieux
J'ai été ravie par cette recette et par le mélange des parfums.
Ma suggestion : N'ayant pas de noix de pécan, je les ai remplacées par des noix de Grenoble.
Joëlle
 
Original et délicieux
J'ai été ravie par cette recette et par le mélange des parfums.
Ma suggestion : N'ayant pas de noix de pécan, je les ai remplacées par des noix de Grenoble.