Paris Brest

Françoise -  
 kath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323037-paris-brest

kath
 
la pâte à choux c'est trop chaud..
zoulou80
 
bonne recette mais impression de 10 pages pour une recette de 3 pages
Mamie
 
maki
 
Paris Brest, recette parfaite ! merci beaucoup
Jean serien
 
Va faire du jardinage .
1 h de cuisson pour le chou au bout de 10 minutes elle commençait à brûlé 1h ma maison brûle
jj
 
jhiouniu
Ingrid
 
Valebtin
 
La crème est mousseuse et trop liquide
Poups
 
Memenne66 Messages postés 1 Statut Membre
 
Alain du 37
 
radiateur
 
Je l'ai trouvée trop bon
Tigre1302 Messages postés 2 Statut Membre
 
J’ai fais la pâte à choux comme indiqué j’ai suivie à la letttre elle a pas du tout gonflé déçu je vais essayer de trouver une meilleure recette pour la prochaine fois
Mamie
 
Patou
 
trop bon !
ppup
 
MERCI!
Nana1976
 
Un succulent succès d’une pâtisserie à savourer le dimanche …
Flo08
 
J adore la pâtisserie
elisou
 
trop bon
Milka
 
Genial