Marbré choco-coco

Aurelia -  
 LiLith -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323036-marbre-choco-coco

LiLith
 
Génial, j'ai essayé différente recette pour les marbrés chocolat-coco, c'est de loin le meilleur!!
NinieOcuisine
 
Vraiment très bon !!
Par contre je réduirai un peu la quantité de chocolat à fondre la prochaine fois car j'avais plus de pâte choco que coco. A refaire très vite :)
Floriane
 
Réponse à Anne
Mes excuses pour l'oubli ! Tu mets les 2 c à s dans le mélange à la noix de coco et le reste dans la pâte chocolat.
anne
 
sucre ?
Il a l'air délicieux ce gâteau je le testerai bientot ! J'ai juste une question concernant le sucre, tu met quelle quantité dans le premier saladier et tu en gardes combien pour le mélange choco ? Merci
Nathalie
 
Excellent
Un vrai délice le mélange noix de coco et chocolat.
Aurelia
 
Très bon gâteau !
Très bonne recette. Le marbré est fondant, pas sec du tout, grâce à la noix de coco ! Vraiment délicieux.
Floriane
 
Réponse à Anne
Mes excuses pour l'oubli ! Tu mets les 2 c à s dans le mélange à la noix de coco et le reste dans la pâte chocolat.