Tagliatelles aux Saint-Jacques et pointes d'asperges vertes
Hubert
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dominiquem72 Messages postés 76 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323022-tagliatelles-aux-saint-jacques-et-pointes-d-asperges-vertes
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Bon, les asperges ne sont pas nécessaires
Très bonne mais les asperges ne sont pas indispensables.
Facile et jolie presentation, belle couleur, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de citron mais flambé les Saint-Jacques et fait revenir 2 échalotes.
Cette recette est tout simplement délicieuse : les asperges et le persil relèvent à merveille les Saint-Jacques.
Ma suggestion : Je l'ai un peu adaptée : je n'ai pas mis de jus de citron mais j'ai flambé les Saint-Jacques au cognac à la place du vin blanc : hum !
Bonne recette, facile à faire avec une belle présentation.
Ma suggestion : Je rajouterais à cette recette quelques échalotes finement émincées cuites dans du cidre brut pendant 10 minutes. Cette préparation étant ajoutée au dernier moment. Un régal.