Tagliatelles aux Saint-Jacques et pointes d'asperges vertes

Hubert -  
dominiquem72 Messages postés 76 Statut Membre -
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dominiquem72 Messages postés 76 Statut Membre
 
merci pour cette recette j'ai ajouté du piment d'espelette et au lieu du vin blanc il vaut mieux mettre un vin apéritif extra sec ou liquoreux cela donne une note sucrée et tonifiante au plat. Vous avez presque la même recette avec des ravioles de Roman un vrai délice
Utilisateur anonyme
 
Tagliatelles aux st -jacques et pointes d'asperges vertes
Bon, les asperges ne sont pas nécessaires
Monique cognies Messages postés 2 Statut Membre
 
Pour des gourmands
Nelly
 
Nickel.
Très bonne mais les asperges ne sont pas indispensables.
Jean Pierre
 
Tres bonne recette
Facile et jolie presentation, belle couleur, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de citron mais flambé les Saint-Jacques et fait revenir 2 échalotes.
Marie
 
Sublime
Cette recette est tout simplement délicieuse : les asperges et le persil relèvent à merveille les Saint-Jacques.
Ma suggestion : Je l'ai un peu adaptée : je n'ai pas mis de jus de citron mais j'ai flambé les Saint-Jacques au cognac à la place du vin blanc : hum !
Hubert
 
Bonne recette
Bonne recette, facile à faire avec une belle présentation.
Ma suggestion : Je rajouterais à cette recette quelques échalotes finement émincées cuites dans du cidre brut pendant 10 minutes. Cette préparation étant ajoutée au dernier moment. Un régal.
Marie
 
Sublime
Cette recette est tout simplement délicieuse : les asperges et le persil relèvent à merveille les Saint-Jacques.
Ma suggestion : Je l'ai un peu adaptée : je n'ai pas mis de jus de citron mais j'ai flambé les Saint-Jacques au cognac à la place du vin blanc : hum !