Panna cotta à la violette

Christelle -  
 Stéphane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322998-panna-cotta-a-la-violette

Stéphane
 
Bonne recette
Personnellement, je n'ai pas aimé, mais mes convives ont apprécié.

J'ai fait 12 petites verrines avec cette recette car 6 c'est trop écœurant.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'extrait de vanille par 2 sachets de sucre vanillé et je n'ai pas mis de colorant.
Evelyne
 
Délicieux
J'ai fait la recette sans colorant et avec seulement 2 sachets de sucre vanillé (pas de sucre fin).
Christelle
 
Variante
Ma suggestion : J'utilise pour réaliser cette panna cotta 35 g de sucre fin ou 20 g de sucre fin et deux sachets de sucre vanillé.
Christelle
 
Délicieux
Délicieuse panna cotta. Elle est vraiment excellente et délicatement parfumée. Je recommande ce dessert.
Stéphane
 
Bonne recette
Personnellement, je n'ai pas aimé, mais mes convives ont apprécié.

J'ai fait 12 petites verrines avec cette recette car 6 c'est trop écœurant.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'extrait de vanille par 2 sachets de sucre vanillé et je n'ai pas mis de colorant.