Panna cotta à la violette

Christelle - 11 avril 2008 à 14:58
 Stéphane - 25 juil. 2010 à 10:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322998-panna-cotta-a-la-violette

Bonne recette
Personnellement, je n'ai pas aimé, mais mes convives ont apprécié.

J'ai fait 12 petites verrines avec cette recette car 6 c'est trop écœurant.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'extrait de vanille par 2 sachets de sucre vanillé et je n'ai pas mis de colorant.
Délicieux
J'ai fait la recette sans colorant et avec seulement 2 sachets de sucre vanillé (pas de sucre fin).
Variante
Ma suggestion : J'utilise pour réaliser cette panna cotta 35 g de sucre fin ou 20 g de sucre fin et deux sachets de sucre vanillé.
Délicieux
Délicieuse panna cotta. Elle est vraiment excellente et délicatement parfumée. Je recommande ce dessert.
Bonne recette
Personnellement, je n'ai pas aimé, mais mes convives ont apprécié.

J'ai fait 12 petites verrines avec cette recette car 6 c'est trop écœurant.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'extrait de vanille par 2 sachets de sucre vanillé et je n'ai pas mis de colorant.