Carpaccio de kiwis

Danielle -  
 Maude -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322943-carpaccio-de-kiwis

Maude
 
Bonappétit
C'est trop bon
Utilisateur anonyme
 
Carpaccio
Très bon avec des kiwis bien mûrs...



Ma suggestion : A la place des cerises confites,j'ai mis des groseilles,délicieux!!!
Claudette
 
Sa lair bon
Faut mettre combien de sucre vanille ce nest pas inscrit dans la liste des ingredients
Guillaume
 
Très bon
Très agréable, délicieux pour clôturer un bon repas de façon légère. Elle se déguste été comme hiver et est toute simple.
Danielle
 
Simple et léger
Simple de préparation, léger et frais pour une fin de repas.
Ma suggestion : J'ai supprimé les bigarreaux pour miser sur une décoration moins sucrée (groseilles) et en accompagnement, tuile de sésame à l'orange : délicieux.
Guillaume
 
Très bon
Très agréable, délicieux pour clôturer un bon repas de façon légère. Elle se déguste été comme hiver et est toute simple.