Panna cotta de saumon fumé et aneth

Mouna -  
 Salvador Ferreira -
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Salvador Ferreira
 
Ok
sylvie-b18-jdf Messages postés 10 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Aline
 
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
exquis et servi en verrine, sans mixer le saumon mais coupé en tout petits morceaux, en mettant un petit bout de rondelle de citron au fond. Merci beaucoup.
Elodie
 
Super recette!!
Très frais et pas écœurant du tout.
Rapide et facile

sylvie-b18-jdf Messages postés 10 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon, très frais et apprécié de tous!
Je l'ai servi sur un lit de mâche, avec quelques tomates cerises et quelques crevettes en déco.
mapie
 
très bonne recette, j'ai mis le saumon fumé dans la crème après ébullition pour qu'il ne cuise pas trop, la tranche de citron apporte de la fraicheur.
je l'ai fait format ramequin pour une entrée , avec un peu de saumon fumé en chiffonade et creme fouettée citron/raifort, et ce qui me restait a été congelé format mini muffins (moules silicone), ça se congèle tres bien, et servi a l'apéro avec un petit peu de creme citronnée, tres appréciés aussi.
Peggy
 
délicieux
Rapide à préparer, délicieux frais et raffiné
ludivine
 
delicieux...
Un vrai delice et toute simplicite....
delphine-l26 Messages postés 8 Statut Membre
 
Simple, rapide et très apprécié !
Très bonne panna cotta
Utilisateur anonyme
 
très léger
Une entrée sympa ou un plat pour un diner léger. A faire sans hésitation !
renee.d Messages postés 4 Statut Membre
 
tres bon
jolie présentation avec le citron au dessus avec quelques crevettes avocat et vinaigrette citronnée
Ma suggestion : j'ai haché la saumon pour qu'il reste de petits morceaux et mélangé régulièrement avec de verser dans le moule pour une consistance homogène
Utilisateur anonyme
 
panna cotta
super simple et super bon
Utilisateur anonyme
 
facile, rapide et très bon
facile, rapide et très bon
Utilisateur anonyme
 
original et très bon
Utilisateur anonyme
 
Frais et léger
Vraiment très bien, une recette qui plait à toutes les générations...
Ma suggestion : Je l'ai servi à l'assiette sur une feuille de salade avec une tomate-cerise, accompagné de sauce pour crudité aux fines herbes (en magasin).
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Très bon !
Recette vraiment très bonne, je l'ai servi avec des brocolis à la vapeur et une sauce fromage blanc citron aneth comme conseillé et on s'est régalé !
Utilisateur anonyme
 
Excellent
A sa rapidité et sa simplicité d'éxécution, s'ajoute l'originalité et la saveur délicieuse de cette entrée qui a son effet. Je la recommande vivement.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'aneth par de la ciboulette.
Christèle
 
Extra
Bonne recette qui a l'avantage de se préparer le veille.
Ma suggestion : Je l'ai servi en verrine avec un espuma à l'anis et à l'aneth.
Utilisateur anonyme
 
Délicat
Entrée délicate, à faire effectivement en petite quantité et à accommoder avec d'autres saveurs, très facile à faire et qui fait son petit effet!
Ma suggestion : Je l'ai faite dans un moule à muffins en silicone, démoulé dans une assiette avec de la mache, de fines tranches d'avocats citronés, quelques crevettes et une sauce au fromage blanc et concombre. Avec une corbeille de petits pains au pavot et au sésame. Un régal.
Aline