Panna cotta de saumon fumé et aneth
Mouna
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Salvador Ferreira -
Salvador Ferreira -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322935-panna-cotta-de-saumon-fume-et-aneth
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Très frais et pas écurant du tout.
Rapide et facile
Je l'ai servi sur un lit de mâche, avec quelques tomates cerises et quelques crevettes en déco.
je l'ai fait format ramequin pour une entrée , avec un peu de saumon fumé en chiffonade et creme fouettée citron/raifort, et ce qui me restait a été congelé format mini muffins (moules silicone), ça se congèle tres bien, et servi a l'apéro avec un petit peu de creme citronnée, tres appréciés aussi.
Rapide à préparer, délicieux frais et raffiné
Un vrai delice et toute simplicite....
Très bonne panna cotta
Une entrée sympa ou un plat pour un diner léger. A faire sans hésitation !
jolie présentation avec le citron au dessus avec quelques crevettes avocat et vinaigrette citronnée
Ma suggestion : j'ai haché la saumon pour qu'il reste de petits morceaux et mélangé régulièrement avec de verser dans le moule pour une consistance homogène
super simple et super bon
facile, rapide et très bon
Vraiment très bien, une recette qui plait à toutes les générations...
Ma suggestion : Je l'ai servi à l'assiette sur une feuille de salade avec une tomate-cerise, accompagné de sauce pour crudité aux fines herbes (en magasin).
Recette vraiment très bonne, je l'ai servi avec des brocolis à la vapeur et une sauce fromage blanc citron aneth comme conseillé et on s'est régalé !
A sa rapidité et sa simplicité d'éxécution, s'ajoute l'originalité et la saveur délicieuse de cette entrée qui a son effet. Je la recommande vivement.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'aneth par de la ciboulette.
Bonne recette qui a l'avantage de se préparer le veille.
Ma suggestion : Je l'ai servi en verrine avec un espuma à l'anis et à l'aneth.
Entrée délicate, à faire effectivement en petite quantité et à accommoder avec d'autres saveurs, très facile à faire et qui fait son petit effet!
Ma suggestion : Je l'ai faite dans un moule à muffins en silicone, démoulé dans une assiette avec de la mache, de fines tranches d'avocats citronés, quelques crevettes et une sauce au fromage blanc et concombre. Avec une corbeille de petits pains au pavot et au sésame. Un régal.