Roulades de saumon fumé
Claudine
-
Sabrina -
Sabrina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322902-roulades-de-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322902-roulades-de-saumon-fume
Cette recette est très bonne mais je trouve que la texture du boursin et trop épaisse
Ma suggestion : J'ai rajouter de la vache Kiri, de la crème, au boursin pour que la sauce soit plus lisse, après je l'ai mis au frigo pour que sa durcisse et je garni mes tranches de Saumon!
Cette entre est délicieuse est très facile ce qui permet est vraiment trop bien j 'ai mis 5 étoile et cette entre le mérite
Élémentaire sympa, toute les variantes sont possibles
Ma suggestion : Un petit citron vert est le bien venu
Une tr?s bonne id'e pour un ap?ritif. C'est frais, rapide et super bon!!!
Ma suggestion : Une preference pour le tartare.
très facile à faire
Délicieux mais personnellement je trouve cela meilleur avec de la sauce "tartare"....
Très frais!!!
Ma suggestion : Avec le St. Moret je rajoute du citron et de la ciboulette...
Mes invités ont adoré
Rapide et très frais à refaire
Bonne recette à servir en apéro ou en entrée avec une salade....
Ma suggestion : .On peut le faire aussi avec du fromage genre Saint Môret....et à servir bien frais...je la mets dans mon carnet...merci pour cette recette
Très bon un peu compliqué a le tartiner mais après dans la bouche excellent
Bof
Ma suggestion : Le saumon même tout juste sorti du froid ne supporte pas d être tartine... Et puis le goût était vraiment bof..
Excellent
Rapide et simple à faire. Super bon. Un succès assuré.
Très bon et très frais. Un régal pour tout le monde.
Ma suggestion : On peut mettre d'autres fromages.
Prendre un couteau qui coupe très bien!
Joli et raffiné en bouche.
Ma suggestion : Un filet de citron et une olive verte.
Le visuel est parfait, mes convives ont adoré.