Gâteau pommes-cannelle
Murielle
-
Emilie -
Emilie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322897-gateau-pommes-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322897-gateau-pommes-cannelle
Mon conseille mettre 4 pommes et les couper en petits morçeaux.??????
Depuis le four il me fait l'oeil ...
Et bientôt je vais le dévoré...
c'est dlicieux je vous la conseillerait
Ma suggestion : super bon
je n'ai pas fais cuire les pommes je les ai juste
rajouté a la préparation avec la cannelle
il est très moelleux et très bon,je le referai
j essayerai qd même la recette complète pour comparer
si c est meilleur
Bon gâteau savoureux et facile à faire.
Gâteau très rapide à faire et très bon. La texture est parfaite.
Ma suggestion : Le sucre dans la cuisson des pommes n'est pas indispensable.
Elle est parfaite et très facile à réaliser. Et le rendu est très joli.
J'ai fait ce gâteau, avec deux pommes, il était délicieux.
Franchement trop bon.
Elle est simple et assez rapide.
Ma suggestion : On peut rajouter à la pâte du rhum, de la fleur d'oranger. Concernant les pommes je les ai recouverte de caramel caramélisé. A tester.
Super bonne recette. L'astuce de ce gâteau est de faire compoter les pommes à la cannelle avec du sucre, ce qui donne un super rendu. A faire et voir, et même à refaire !
Ma suggestion : Je le referai en ajoutant des raisins secs macérés dans du Porto blanc. A suivre...