Filet de cabillaud à la provençale
Graziella
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14 févr. 2010 à 16:34
LezardImposant81 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2025 - 10 janv. 2025 à 08:31
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322873-filet-de-cabillaud-a-la-provencale
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À essayer !
Une recette simple, digeste et vraiment délicieuse. Je vous la conseille vivement !
Ma suggestion : Pour cette recette, j'ai mis des tomates cerises car elles ont plus de goût. J'ai servi cette recette avec des pommes de terre vapeur. Respectez le temps de cuisson afin qu'il reste un peu de jus de cuisson.
Une recette simple, digeste et vraiment délicieuse. Je vous la conseille vivement !
Ma suggestion : Pour cette recette, j'ai mis des tomates cerises car elles ont plus de goût. J'ai servi cette recette avec des pommes de terre vapeur. Respectez le temps de cuisson afin qu'il reste un peu de jus de cuisson.
10 janv. 2025 à 08:31
31 juil. 2024 à 10:35
1 mai 2024 à 20:05
5 févr. 2023 à 14:49
16 sept. 2022 à 21:26
8 sept. 2019 à 09:58
2 déc. 2017 à 13:55
28 févr. 2012 à 23:21
trop d'amertume suite au tranche de citron.
Ma suggestion : seul une cuilliére de jus de citron suffit.
14 févr. 2010 à 16:34
Une recette simple, digeste et vraiment délicieuse. Je vous la conseille vivement !
Ma suggestion : Pour cette recette, j'ai mis des tomates cerises car elles ont plus de goût. J'ai servi cette recette avec des pommes de terre vapeur. Respectez le temps de cuisson afin qu'il reste un peu de jus de cuisson.