Filet de cabillaud à la provençale

Graziella -  
LezardImposant81 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322873-filet-de-cabillaud-a-la-provencale

LezardImposant81 Messages postés 2 Statut Membre
 
Isa
 
Claude
 
Savoureux avec dos de cabillaud- j'ai fait revenir les oignons avant de mettre au four-
Tot
 
Imprécis
Jo
 
Bravo
Momaur.
 
Cette recette est un oxymore "Simple et succulente " si c'est possible je l'ai dégustée !!!!!
alice
 
tres bon
Utilisateur anonyme
 
filet de cabillaud à la provençale
trop d'amertume suite au tranche de citron.
Ma suggestion : seul une cuilliére de jus de citron suffit.
Graziella
 
À essayer !
Une recette simple, digeste et vraiment délicieuse. Je vous la conseille vivement !
Ma suggestion : Pour cette recette, j'ai mis des tomates cerises car elles ont plus de goût. J'ai servi cette recette avec des pommes de terre vapeur. Respectez le temps de cuisson afin qu'il reste un peu de jus de cuisson.
Graziella
 
À essayer !
Une recette simple, digeste et vraiment délicieuse. Je vous la conseille vivement !
Ma suggestion : Pour cette recette, j'ai mis des tomates cerises car elles ont plus de goût. J'ai servi cette recette avec des pommes de terre vapeur. Respectez le temps de cuisson afin qu'il reste un peu de jus de cuisson.