Crêpes Suzette
Nadège
-
Lally -
Lally -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322870-crepes-suzette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322870-crepes-suzette
Pour une "sauce" un peu plus complexe, on peut aussi démarrer par un caramel, utiliser des agrumes... qq infos ici (aussi pour répondre à la question de savoir quoi boire avec !)
https://handsomm.com/fr/mets/crepes-suzette#recipe-instructions
En tout cas , sa a l'aire très bon ..
Un peu sceptique au départ vis-à-vis de la cuisson au four (qui je pensais allait rendre les crêpes toutes sèches), j'ai été séduite par ces crêpes dès la première bouchée ! Parfaites !
Un régal pour le palais, moelleuses à souhait, on sent bien le goût du beurre, mon mari a tellement apprécié qu'il en a mangé 4 !
Ma suggestion : Je n'avais pas de liqueur d'orange, j'ai donc mis du grand-marner. Pour mon goût, moins de sucre glace pour la garniture.
Bonne recette.
Très facile à faire et délicieux comme tout.
Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Recette très originale. Bravo.