Banana bread (cake à la banane)

Nelly -  
 Soso -
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Soso
 
Surtout ne pas respecter le mode de cuisson!
Sinon votre banana bread ressemblera à une brique!!!! Il faut mettre votre four à 180 degrés et laisser cuire 30mn.
Domi jaja
 
Orang-outanFascinant59 Messages postés 1 Statut Membre
 
Isa
 
Zazie
 
Boulette 49
 
Beaucoup trop compact
Lila
 
Nanou
 
C'était délicieux !!!
Trounet25
 
Beaucoup trop de farine , il fait réduire de moitié
Karine
 
Super recette simple
Mamansquale
 
Délicieux !
J'ai mis de la cassonade et ajouté des pépites de chocolat.
J'ai mis 50 g de poudre d'amandes et 150 g de maïzena et 150 g de farine.
Déguster tiède à la sortie du four.
Dinana
 
corinne.s6 Messages postés 6 Statut Membre
 
Trop bon pour le déjeuner ou goûter !!!
A refaire
elisabeth-d32 Messages postés 8 Statut Membre
 
Bien sûr Macchi !!
Le bananabread étant frais, aucun souci pour le congeler. Le laisser refroidir et l'envelopper dans de l'aluminium.
Une fois décongelée il sera top !
Personnellement je fais toujours deux cakes par cuisson et j'en congèle un.
Bon appétit !
Macchi
 
Un véritable délice!
Une seule question : vivant seule je ne vais pas pouvoir tout manger très vite, ce pain se congèle t'il bien?
Merci pour la recette!
Sandra
 
Trop bon! Exactement le même qu'en Australie!!
Elisabeth
 
réponse à Nathalie
Bonne idée de mettre de la poudre d'amandes, petit plus gourmand et énergétique.
Je ne connais pas le sucre de coco.. il va falloir que je fasse des recherches, merci de me le faire découvrir.
Nathalie
 
Pour une version plus light
Ai remplacé les 400gm de farine par : 150gm de poudre d'amande et 200gm de farine.
Ai replacé le sucre blanc par du sucre de coco (IG bas).
Fafou
 
Délicieux
Grands amatrice de cake a la bananes, celui ci est délicieux
Ma suggestion : J'ai enlevé 50 gr de farine et j'ai mis du chocolat au milieu
Floyvananna
 
Très bon ce cake familial
Un peu lourd à digérer , mais un super goût de banane avec les raisons secs c'est top , et convient au petit déjeuner avec un bon café serré.