Banana bread (cake à la banane)
Nelly
-
Soso -
Soso -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322845-banana-bread-cake-a-la-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322845-banana-bread-cake-a-la-banane
Sinon votre banana bread ressemblera à une brique!!!! Il faut mettre votre four à 180 degrés et laisser cuire 30mn.
J'ai mis de la cassonade et ajouté des pépites de chocolat.
J'ai mis 50 g de poudre d'amandes et 150 g de maïzena et 150 g de farine.
Déguster tiède à la sortie du four.
A refaire
Le bananabread étant frais, aucun souci pour le congeler. Le laisser refroidir et l'envelopper dans de l'aluminium.
Une fois décongelée il sera top !
Personnellement je fais toujours deux cakes par cuisson et j'en congèle un.
Bon appétit !
Une seule question : vivant seule je ne vais pas pouvoir tout manger très vite, ce pain se congèle t'il bien?
Merci pour la recette!
Bonne idée de mettre de la poudre d'amandes, petit plus gourmand et énergétique.
Je ne connais pas le sucre de coco.. il va falloir que je fasse des recherches, merci de me le faire découvrir.
Ai remplacé les 400gm de farine par : 150gm de poudre d'amande et 200gm de farine.
Ai replacé le sucre blanc par du sucre de coco (IG bas).
Grands amatrice de cake a la bananes, celui ci est délicieux
Ma suggestion : J'ai enlevé 50 gr de farine et j'ai mis du chocolat au milieu
Un peu lourd à digérer , mais un super goût de banane avec les raisons secs c'est top , et convient au petit déjeuner avec un bon café serré.