Gâteau de pommes de terre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322746-gateau-de-pommes-de-terre
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10 févr. 2025 à 12:44
22 déc. 2024 à 14:10
22 juin 2024 à 12:43
15 juin 2023 à 15:40
1/2 brique, ok mais une brique de combien ?
10 déc. 2016 à 21:42
12 août 2016 à 13:33
5 avril 2016 à 19:51
Combien de cl de crème allégée !! 1/2 brique de créme : petite brique ou grosse brique !
Merci
17 mai 2015 à 07:18
28 août 2014 à 06:09
11 mai 2014 à 18:19
4 nov. 2013 à 12:38
cette recette a eu un franc succes ;) rapide a preparer et delicieux!
Ma suggestion : j'ai rajouter des rondelles de chevres
18 mai 2013 à 16:45
très bon__ reste beau après découpe ..!!! j'ai vue un com plus haut qui dit que ce gâteau de pomme de terre est calorique___ je dirais qu'il est riche !!!! miam miam un délice !! merci de votre recette !!! ici petits et grands s régale !!
Ma suggestion : rien a ajouter c'est parfait !!
1 janv. 2012 à 21:36
pas terrible tres sec, le gratin est meilleur.
28 oct. 2011 à 20:43
oh merci !!! un vrai délice !!! je ne suis pas une grande cuisiniére alors en ce moment j'avais envie de m'y mettre ! ras le bol de manger toujours la meme chose! et marre de mes gratins dauphinois qui se terminent parfois en purée! alors merci!!!! mon mari et mes enfants ont adorés et se sera mon plats pour les invités. si vous avez d'autres recettes je suis prenante!
12 oct. 2011 à 14:27
Votre recette est tellement plus grasse et lourde qu un gratin dauphinois... Après je doute que vous sachiez vraiemnt faire un gratin dauphinois. Pour info il n y a pas de fromage ni de crème. Du lait et un peu de beurre et c est tout. Votre plat en calorie est minimum 2 voir 3 fois plus lourd qu un gratin duaphinois.
2 févr. 2011 à 12:45
31 oct. 2010 à 13:08
Quel succès !
18 sept. 2009 à 17:33
Ma suggestion : Si on veut le laisser cuire moins longtemps, précuire les rondelles de pommes de terre à l'eau pendant que l'on prépare le reste, bien les égoutter avant de s'en servir ou les sécher rapidement à la poêle avec un peu de lardons grillés, dégraissés.
17 sept. 2009 à 20:34
Très bon ! Un repas parfait pour le soir avec une tranche de jambon et une salade.
17 juil. 2008 à 17:57
Testé et approuvé.
9 juin 2008 à 19:41
Je vais rester fidèle au gratin dauphinois dans sa version traditionnelle (juste de la crème liquide, de la noix de muscade, du sel et du poivre blanc du moulin entre chaque couche de pommes de terre).
Ma suggestion : Peut-être intercaler d'autres légumes (poivrons, courgettes, tomates...) entre les couches de pommes de terre ?