Tarte bakewell (amandes et framboises)
Nora
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Eterere -
Eterere -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322639-tarte-bakewell-amandes-et-framboises
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Merciiiiiiiiiiiiiiiiii
Merci bpc pour cette recette qu on a envie de refaire
Cette tarte est délicieuse. J'ai juste rajouté un oeuf à la frangipane pour l'assouplir. Je la classe dans mes recettes favorites
J'ai rajouté 2 œufs pour la frangipane et j'ai utilisé de la confipote à la framboise qui est moins sucré.
Toute la famille s'est régalé
Ma suggestion : A faire la veille
Ma suggestion : ajouter framboise surgelées ou fraîche dans la garniture .
Très très bonne recette. Je l'ai réalisée à plusieurs reprises, sans avoir modifié quoique ce soit à la recette, toujours avec le même succès. Pour répondre à une question posée précédemment, il n'est pas indiqué le nombre d'oeufs dans la frangipane, c'est parce qu'il n'y en a pas ;-)
Faire la frangipane soit même c'est bien avec des amndes en poudre brut c'est
plus rapide
Bonjour,votre recette m'a donner envie de la faire le soucis que j'ai c'est combien d'oeufs pour la préparation de la frangipane?Ce n'est pas indiqué!Merci d'avance.
Cette tarte a vraiment mais VRAIMENT l'air délicieuse ! Je vais me dépêcher d'acheter tous les ingrédients et de la réaliser au plus vite. Merci pour cette recette.
Une pure merveille moi qui n'aime pas trop les confitures aux fruits rouges là je m'incline un mélange subtil et une pâte un vrai délice tout le monde me demande la recette
Ma suggestion : Ma fille l'a confectionnée elle a simplement changé les 200g d'amandes non émondées par 100g de poudre d'amandes 100g d'amandes non émondées
Un pur régal. Tout le monde a adoré. C'est très simple à réaliser.
Je pense que 200 gr d'amandes entières donnent toujours 200 gr de poudre d'amandes !
Recette très facile à réaliser et très savoureuse, pour les fans d'amandes !
Quelques difficultés avec les amandes entières : je n'avais pas de hachoir !
Ma suggestion : Utiliser de la poudre d'amandes, c'est plus rapide. Question : quelle quantité de poudre d'amandes ? Merci.
Pour répondre à votre question, il s'agit de foncer le moule avec la pâte, puis de réfrigérer. Ensuite, on précuit la pâte à blanc. Puis on met la confiture dessus. Ensuite, on met la frangipane sur la confiture et on réenfourne.
Votre tarte a l'air très bonne, je souhaiterais la faire mais je ne comprend pas lorsque vous écrivez, en ce qui concerne la frangipane, foncer le moule avec. Que doit-on en faire ?