Escalopes de veau à la bolognaise

Vanessa -  
 Aline 34420 -
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Aline 34420
 
Moi je ne sais pas mais. . Rien que l'idée et la description me font saliver, trop hâte de faire cette recette et en tous cas merci
Lezandre
 
Ça donne envie
aurelie-r54 Messages postés 6 Statut Membre
 
Très bon!
Réalisé sans ajouter de haché, et avec des spaghettis. J'ai aussi ajouté des courgettes en lamelles cuites à l'huile d'olive et ail; que j'ai ajouté aux pâtes afin d'équilibrer avec des légumes. Jolie présentation.
Jo
 
Très bon
Ca fait un bon souper un petit oignon est assez excellent ça remplie l'estomac assez vite lol
Mathilde
 
très bon mais très copieux
Attention cette recette est très copieuse! Mieux vaut avoir faim. C'est très bon, on se croirait presque au restaurant italien.
Ma suggestion : Trancher la mozzarella assez finement pour qu'elle soit bien fondante. Je conseillerai plutôt des spaghetti ...
Lilya
 
Bon%20mais....
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Ma suggestion : %20
stephanie-k68 Messages postés 2 Statut Membre
 
Copieux et très bon
Très bonne recette, simple à réaliser. Rien à redire
Ma suggestion : Un petit oignon suffit amplement.
Utilisateur anonyme
 
Déçu par le goût
Benjamin
 
Excellent
J'en avais déjà mangé dans un resto italien. Bourratif mais tellement bon !
Ma suggestion : J'ai rajouté aussi du jambon italien sur la mozza. Quelques minutes au four, un délice !
camille_e Messages postés 16 Statut Membre
 
Mélange étonnant !
Un plat très copieux, agréable surprise pour le mélange des saveurs ! Idéal pour les gros mangeurs !
Ma suggestion : Peut-être couper l'escalope en morceaux avant la cuisson.
Mathilde
 
Très bon
Prévoir un dessert léger type salade de fruits.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté une tranche de jambon après la mozzarella, c'était délicieux !
Utilisateur anonyme
 
Sec
Un peu sec. Voir avec de la viande fraiche et des pates.
Stéphanie
 
Bon mais copieux
Très copieux, simple et délicieux : plaît à tout le monde. Seul hic : bourratif. Ne pas prévoir d'entrée et juste un petit dessert léger.
Evelyne
 
Question
Que fait-on de la tomate ?
Djamila
 
Excellent !
Vraiment bon, facile à faire, tout le monde se régale.
Ana
 
Plus de mozzarella
Bonne recette !
Ma suggestion : Pour 3 escalopes, j'ai mis 2 boules de mozzarella, c'était plus moelleux et un gros pot de sauce tomate. J'ai aussi ajouté des tranches de jambon et pas besoin de farine car le mélange parmesan plus chapelure adhère bien à l'œuf.
Kty
 
Le petit plus
Je rajoute une fine tranche de jambon blanc entre l'escalope et la sauce bolognaise, c'est un régal.
Vanessa
 
Détail
Il faut impérativement rajouter de la farine lorsque l'on trempe les escalopes, sinon la chapelure ne tient pas !
Djamila
 
Excellent !
Vraiment bon, facile à faire, tout le monde se régale.