Verrines de speculoos aux pommes et fromage blanc

Ingrid -  
 Nanou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322535-verrines-de-speculoos-aux-pommes-et-fromage-blanc

Nanou
 
Très bon dessert, frais, facile et léger. La préparation à l'avance est appréciable.
mariehdef
 
Très bon dessert,à refaire
Lili
 
Excellent je vait an faire plus souvent et le
partager famille enfant amie
FabGourmand Messages postés 2 Statut Membre
 
Quelle quantité pour le fromage blanc ? Merci.
vèro
 
simplement délicieux!
Betty
 
Très bon refait aujourd'hui avec pommes et ananas !!!!! Surprise se soir
Vite fait et très léger....
Zlatannette
 
Je trouve cette recette très bonne et très simple á faire.
Isabelle
 
Très rapide à préparer et très bon sans trop de calories
A refaire
m4xime
 
Très bon !

Pour les amateurs, je conseille de faire caraméliser les pommes en ajoutant un peu de cassonade pendant la cuisson et de faire flamber avec une bonne rasade de calvados; un délice sans nom !
Sarah
 
Verrine speculoos et pomme
Très bon à refaire très bon dessert à la gin d'un repas de famille ou amis
Soumaya
 
Trooooop bon!!!
Super bon!! Les invitées ont adoré c'est une très bonne recette!
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de sucre vanille rajouter un peu de sucre cannelle dedans cela et très bon aussi!!
Gladys
 
Prendre des golden
J'ai pas assez cuit les pommes du coup elles étaient plus croquantes que fondantes. Mais bon je réessayerai la prochaine fois
Ma suggestion : Bien dorer les pommes
mimi
 
miam
je remplace le sucre par de l'aspartame ainsi que le fromage blanc 20% par du light. --> très bon et light
Steph
 
Tres bon
Recette a refaire. Assez frais et pas dutout bouratif. Les desert a la faim deja nous pese sur l estomac maos celui passe nikel en fin de repas! J avais fait un peut carameliser mes pommes s ete super!
feriel
 
tres bon
très bon et frais
Ma suggestion : je remplace les pommes par des poires
Chrystelle
 
Un peu sec
Un peu sec si cuisson trop longue
Estelle
 
Très bon
C'était très bon et bien frais, merci pour la recette !
Utilisateur anonyme
 
Bon
Sophie
 
On s'est régalé
J ai essayée la recette pour 2, avant de recevoir dimanche, on s'est régalé je vais la faire à mes invités nous serons 6 mais je mettrai un peu de cannelle sur mes pommes.
Aurelie
 
Trop bon !
Même le lendemain cela reste un excellent dessert !