Verrines de speculoos aux pommes et fromage blanc
Ingrid
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Nanou -
Nanou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322535-verrines-de-speculoos-aux-pommes-et-fromage-blanc
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Vite fait et très léger....
A refaire
Pour les amateurs, je conseille de faire caraméliser les pommes en ajoutant un peu de cassonade pendant la cuisson et de faire flamber avec une bonne rasade de calvados; un délice sans nom !
Très bon à refaire très bon dessert à la gin d'un repas de famille ou amis
Super bon!! Les invitées ont adoré c'est une très bonne recette!
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de sucre vanille rajouter un peu de sucre cannelle dedans cela et très bon aussi!!
J'ai pas assez cuit les pommes du coup elles étaient plus croquantes que fondantes. Mais bon je réessayerai la prochaine fois
Ma suggestion : Bien dorer les pommes
je remplace le sucre par de l'aspartame ainsi que le fromage blanc 20% par du light. --> très bon et light
Recette a refaire. Assez frais et pas dutout bouratif. Les desert a la faim deja nous pese sur l estomac maos celui passe nikel en fin de repas! J avais fait un peut carameliser mes pommes s ete super!
très bon et frais
Ma suggestion : je remplace les pommes par des poires
Un peu sec si cuisson trop longue
C'était très bon et bien frais, merci pour la recette !
J ai essayée la recette pour 2, avant de recevoir dimanche, on s'est régalé je vais la faire à mes invités nous serons 6 mais je mettrai un peu de cannelle sur mes pommes.
Même le lendemain cela reste un excellent dessert !