Salade thaï de lieu jaune

Stéphanie -  
mariane.b Messages postés 59 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322532-salade-thai-de-lieu-jaune

mariane.b Messages postés 59 Statut Membre
 
Utilisateur anonyme
 
valbruniau
bonjour, peux t on faire cette recette avec un autre poisson ?
Michel
 
Excellente salade
Excellente entrée. A servir froide pour ceux qui n'ont pas lu dans la recette: "à réserver au frais"...
Ma suggestion : Pour toucher tous les palais sans les incendier, 1 seule cuillère de citronelle et 1 seule de purée de piment. Par contre un coup de râpe à zestes de combava est un plus sympa.
Utilisateur anonyme
 
Salade thaï
Trop d'épices pour mon goût personnel, j'aime la simplicité.
Raphaële
 
Question
Recette intéressante, mais... Peut-on servir cette recette chaude ?
Stéphanie
 
Très tentant
J'ai très envie d'essayer. J'aimerais juste savoir si on la sert telle quelle ou sur une salade de légumes ou de riz.
Michel
 
Excellente salade
Excellente entrée. A servir froide pour ceux qui n'ont pas lu dans la recette: "à réserver au frais"...
Ma suggestion : Pour toucher tous les palais sans les incendier, 1 seule cuillère de citronelle et 1 seule de purée de piment. Par contre un coup de râpe à zestes de combava est un plus sympa.