Risotto crémeux au safran
Célia
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322511-risotto-cremeux-au-safran
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Une tuerie comme dirai mon homme
1.5 litre d'eau est beaucoup trop,3 fois le volume de riz suffit amplement!
Ma suggestion : pour 250 gr de riz, 750 gr de liquide,max 800
Recette très bonne franchement s est délicieux je me suis régalé
Très bon et comme la recette italienne,parfait!
C'est vraiment une très bonne recette !!
Ma suggestion : A refaire !
TOP! J'avais imprimé cette recette en 2009 et l'ai déjà utilisée, mais avec de l'oignon et du vin blanc. Mais aujourd'hui, rien de tel à la maison donc je l'ai appliquée 100%. Un régal, un vrai délice... Tout est dit dans le titre: Risotto crémeux! Alors désolé pour ceux qui ne savent pas vraiment lire et qui disent qu'ils ne mettent pas de crème dans un risotto milanais. Ce n'est pas la même recette. Ceci dit la leur est très bonne aussi: je confirme. Buon apettito ;o)
Divin!
Ma suggestion : Veiller à utiliser du VRAI safran (safran en stigmates). Cela fait vraiment la différence!
Très bon plat, rien à redire !
Ma suggestion : Afin d'ajouter un accompagnement, j'incorpore des blancs de dinde ou de poulet préalablement cuits à la fin de la préparation ! Un délice !