Risotto crémeux au safran

Célia -  
 Non -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322511-risotto-cremeux-au-safran

Non
 
arsofie
 
Patou8313
 
Super recette, suivi à la lettre je l'ai juste adapté pour deux personnes c'était nickel à refaire.
Bernard
 
Bernard
 
Diarra
 
Je peut préparer du riz
Yo
 
Excellente recette. Moi j'ai rajouté des tomates séchées.
Thedaay
 
Surtout ne pas ecouter le commentaire de Franz, mettez 1 litre de bouillon et competez avec de l'eau si pas assez cuit. Avec 750 ml pour 250 grammes de riz, à coup sur le coeur n'est pas cuit!
nikita9336
 
Excellent ! Véritable pistils de safran et du parmesan de très bonne qualité ! Merci
Aimee
 

Une tuerie comme dirai mon homme

Celinenaf
 
Très bon risotto . Ma fille en raffole !

franz
 
Monsieur
1.5 litre d'eau est beaucoup trop,3 fois le volume de riz suffit amplement!
Ma suggestion : pour 250 gr de riz, 750 gr de liquide,max 800
Miclette
 
Parfait
Recette très bonne franchement s est délicieux je me suis régalé
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Facile et excellent!
Gaelle
 
Excellent!
Très bon et comme la recette italienne,parfait!
Julie
 
Super
C'est vraiment une très bonne recette !!
Ma suggestion : A refaire !
Yvan
 
Lessig
TOP! J'avais imprimé cette recette en 2009 et l'ai déjà utilisée, mais avec de l'oignon et du vin blanc. Mais aujourd'hui, rien de tel à la maison donc je l'ai appliquée 100%. Un régal, un vrai délice... Tout est dit dans le titre: Risotto crémeux! Alors désolé pour ceux qui ne savent pas vraiment lire et qui disent qu'ils ne mettent pas de crème dans un risotto milanais. Ce n'est pas la même recette. Ceci dit la leur est très bonne aussi: je confirme. Buon apettito ;o)
Laetitia
 
Facile à faire
Amine
 
AmineOrient
Divin!
Ma suggestion : Veiller à utiliser du VRAI safran (safran en stigmates). Cela fait vraiment la différence!
Aurélie
 
Un régal !
Très bon plat, rien à redire !
Ma suggestion : Afin d'ajouter un accompagnement, j'incorpore des blancs de dinde ou de poulet préalablement cuits à la fin de la préparation ! Un délice !
Amine
 
AmineOrient
Divin!
Ma suggestion : Veiller à utiliser du VRAI safran (safran en stigmates). Cela fait vraiment la différence!