Sablés au parmesan et piment d'Espelette

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jojodu63700 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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jojodu63700 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
vrichard2
 
excellente recette mais il manque le temps de cuisson et la température
Utilisateur anonyme
 
gourmand et fort en goût
délicieux et idéal pour accompagner une tartinade un peu fade.
Ma suggestion : s'en servir de base pour canapé ou cheesecake salé de caractère. et pourquoi ne pas essayer avec d'autres épices ou mélange d'épices.
Julie
 
Délicieux
J ai mis du St. Moret sur les sablés et un carpaccio de saint Jacques ( rajouter un peu de fleur de sel pour finir) Idee créative et très appréciée des convives
Nicole
 
Facile et bon
Pour l'apéro aussi autour d'une salade gourmande.
Ma suggestion : Congeler la pâte pour faire rapidement quelques sablés.
Utilisateur anonyme
 
Sablés
Super joli, j'ai mis des petits coups de fourchette sur les bords.
Je les ai faits au camembert et au chèvre avec des épices cajuns. Bon au goût mais un peu farineux.
Utilisateur anonyme
 
gourmand et fort en goût
délicieux et idéal pour accompagner une tartinade un peu fade.
Ma suggestion : s'en servir de base pour canapé ou cheesecake salé de caractère. et pourquoi ne pas essayer avec d'autres épices ou mélange d'épices.