Cannellonis ricotta et cacao
Edith
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Jeanne -
Jeanne -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322449-cannellonis-ricotta-et-cacao
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Rien à voir avec la véritable recette des cannolis siciliens que je possède de ma grand-mère.L'appareil pour fourré les cannoli est sans doute bon mais ce n'est pas cette recette que je possède
Ma suggestion : Les cannolis se font cuire en friture enroulés autour de moules cylindriques spéciaux ou de roseaux.
En Italie (en Sicile très exactement), ce dessert s'appelle cannoli, et non cannelloni...
Bonjour. Il s'agit de cannoli (un cannolo, des cannoli), dessert sicilien ou maltais typique, et non de cannellonis, terme utilisé pour les préparations salées à base de pâte bien connues.
Ma suggestion : Très bonne recette, qui évite la friture de la pâte.
Il faut vraiment faire des disques de 10 cm de diamètre sinon vous n'en avez pas assez pour en faire 8...
Ma suggestion : Moi j'ai mis du beurre salé dans le sablé, et c'est très bon !