Tarte aux framboise et crumble

Laetitia -  
 Vero -
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Vero
 
Très bon, mais la prochaine fois je ne mettrai pas de chocolat
bardot
 
tres bon
Emma
 
Un vrai délice , ma pâte aurait peut-être être dû plus cuite mais c'était malgré tout un délice. La prochaine fois je précuirai ma pâte 10 min à blanc?
mioumiou27
 
Super bon. Facile et le rendu magnifique. J'adore et les convives aussi
Chris
 
Excellente tarte. J'ai mis des pépites de chocolat blanc et servi avec une boule de glace
H?l?ne
 
Excellent !
Excellent. Peut être faire cuire la pâte 5 min au préalable :-)
Pascale
 
Le beurre
Pour la crème d'amande, il faut faire fondre doucement le mélange avec le beurre mais pour la pâte à crumble,il faut utilisere beurre juste à température ambiante et on travaille la pâte avec les doigts avant de la déposer sur la tarte. Bon appétit !
Laurie
 
Question
Faut-il faire fondre le beurre pour la crème d'amande ?Eet pour le crumble ? Merci de vos précisions.
Laetitia
 
Très bon
Merci pour cette recette, c'est vraiment bon.
H?l?ne
 
Excellent !
Excellent. Peut être faire cuire la pâte 5 min au préalable :-)