Tourrain à l'ail de Cathy
Arnaud
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SB -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322441-tourrain-a-l-ail-de-cathy
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Pas de vermicelles !
Cette recette de ourrain est parfaite. Je parle en connaissance de cause, je suis périgourdin.
Ma suggestion : Par contre, je conseille de ne pas rajouter de vermicelles mais de plonger du bon pain au levain coupé en tranches épaisses dans chaque assiette. On le mange comme ça en Périgord !
Cette recette de ourrain est parfaite. Je parle en connaissance de cause, je suis périgourdin.
Ma suggestion : Par contre, je conseille de ne pas rajouter de vermicelles mais de plonger du bon pain au levain coupé en tranches épaisses dans chaque assiette. On le mange comme ça en Périgord !
Super, la recette. Mes enfants ont adoré, je n'avais jamais réussi avant aujourd'hui, merci, j'ai eu l'impression de manger celui de ma mère quand j'étais enfant.
Ma suggestion : J'ai fais quelques tartines de pain grillées pour accompagner.
Cette recette de ourrain est parfaite. Je parle en connaissance de cause, je suis périgourdin.
Ma suggestion : Par contre, je conseille de ne pas rajouter de vermicelles mais de plonger du bon pain au levain coupé en tranches épaisses dans chaque assiette. On le mange comme ça en Périgord !