Amarettis à la rose
Pauline
-
Diane -
Diane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322437-amarettis-a-la-rose
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322437-amarettis-a-la-rose
Mes amarettis sont restés collants, ça collait aux dents. Serait-ce a cause du sirop ?
Vraiment excellents, à refaire. Merci pour cette recette, tout le monde a adoré
Ma suggestion : L'essence de rose conviendrait encore mieux que le sirop.
Colorer avec du jus de betterave ou de fraise pour éviter le colorant.
Oui mais les proportions ne sont pas les mêmes, je suis désolé mais je ne les connais pas, je sais juste que l'eau de rose est beaucoup plus forte que le sirop de rose donc il en faut moins.
Bonjour, pensez-vous que l'eau de rose puisse convenir en lieu et place du sirop ? Car j'ai envie de tester la recette ce soir, mais il me manque ce fameux sirop. Merci pour votre réponse.