Oeuf cocotte épinard truite rose, sacristain parme
Sabrina
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aprpette -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322387-oeuf-cocotte-epinard-truite-rose-sacristain-parme
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Excellent !!! Merci c'est un délice
Ma suggestion : ... J'ai préparé les épinards différemment : faire suer une échalote dans du beurre jusqu'à ce quelles soient translucides puis y faire tomber les épinards. J'ajoute au dernier moment une râpée de noix de muscade
Très simple à faire et tellement bon !
tres bon
Ma suggestion : j ai pas!
L'ensemble était loin d'être mauvais, mais comme on rajoute la crème après l'œuf, impossible de savoir quand le blanc est cuit, le jaune était pratiquement dur. Dommage !
Ma suggestion : Ayant regardé d'autres recettes, la crème se met juste avant l'œuf. Je pense que c'est mieux ainsi.
Simple et délicieuse.
Raffiné et délicieux.
Ma suggestion : Je roule les sacristains dans des graines de sésame avant de les cuire.
Très bon, j'ai en plus apprécié le mélange oeuf, saumon, épinard. J'ai eu un peu de problème avec la cuisson : le blanc est long à cuire par rapport au jaune. Comment faire ?
Ma suggestion : J'ai mis du saumon fumé et du vert de côte de bette car je n'avais pas ce qu'il fallait dans le réfrigérateur, mais quand même succulent.
Un régal : tout le monde a saucé son ramequin.