Les rillettes de thon maison

Marie-Christine -  
 Michel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322360-les-rillettes-de-thon-maison

Michel
 
J'ai trouvé les rillettes un peu acides... Je pense que le jus de citron est optionnel... Sinon RAS, elles sont simples à faire.
thonnovore
 
excellente recette! je la détourne en mettant les rillettes dans un wrap , ou dans le creux d'un avocat, un régal!
Cata
 
Top. J'ai ajouté 1 cuillère à café de moutarde forte. L'échalote n'étant pas disponible sous mes latitudes, elle a été remplacée par de la cive. Ça marche aussi. Merci pour cette recette !
Utilisateur anonyme
 
Très bonnes
Recette très facile à réaliser et pleine de fraîcheur !
Utilisateur anonyme
 
Très bon. A emmener pour un pique-nique.
anne_r88 Messages postés 2 Statut Membre
 
Rillettes de thon en repas froid ou sur toast à l'apéro
Délicieuse alternative au traditionnel thon mayonnaise!
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Chouette recette
Très chouette recette pour l'apéro.
Utilisateur anonyme
 
Rillette très chouette !
très bon et sans souci !
monique.p91 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon et fait maison, quel plaisir !
Très bon, original et frais. Le goût de baies roses fait le "truc" de cette recette.
Servi en verrine, apprécié de tous !
Utilisateur anonyme
 
Bonne idée
Ultra rapide et très gouteuse.
Angele
 
Simple
Simple mais delicieux
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
au top!!
j'ai déja réalisé ces rillettes plusieurs fois et c'est toujours un grand plaisir de les manger en tartine!!
Utilisateur anonyme
 
simple et excellent
Audrey
 
Délicieux.
Très facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Les câpres et les noisettes sont facultatives.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
C'est simple, rapide et délicieux. Un seul bémol : un peu trop de câpres à mon goût.
Ma suggestion : Diminuer les câpres de moitié, et pourquoi pas (j'ai essayé) les supprimer complètement.
Utilisateur anonyme
 
Pratique
Super simple à réaliser pratique et léger pour le souper.
brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre
 
Idéal pour l'apéro
Et pas besoin d'ingrédients complexes !
Utilisateur anonyme
 
Tres bon
Très rapide a réaliser et super bon.
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
Je fais cette recette très souvent, mais je l'ai adaptée.
Ma suggestion : Je remplace les câpres par des cornichons, je ne mets pas de baies rouges, poivron, noisettes ni huile, mais un peu plus de fromage frais voire du fromage aux herbes et plus de jus de citron et ciboulette/échalotes. C'est très bon quand même, et servi sur des crackers au romarin encore plus !
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
C'est très frais. Les câpres donnent un petit goût sympa, ça se laisse manger... Merci pour cette recette.