Les rillettes de thon maison
Marie-Christine
-
Michel -
Michel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322360-les-rillettes-de-thon-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322360-les-rillettes-de-thon-maison
Recette très facile à réaliser et pleine de fraîcheur !
Délicieuse alternative au traditionnel thon mayonnaise!
Très chouette recette pour l'apéro.
très bon et sans souci !
Très bon, original et frais. Le goût de baies roses fait le "truc" de cette recette.
Servi en verrine, apprécié de tous !
Ultra rapide et très gouteuse.
Simple mais delicieux
j'ai déja réalisé ces rillettes plusieurs fois et c'est toujours un grand plaisir de les manger en tartine!!
Très facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Les câpres et les noisettes sont facultatives.
C'est simple, rapide et délicieux. Un seul bémol : un peu trop de câpres à mon goût.
Ma suggestion : Diminuer les câpres de moitié, et pourquoi pas (j'ai essayé) les supprimer complètement.
Super simple à réaliser pratique et léger pour le souper.
Et pas besoin d'ingrédients complexes !
Très rapide a réaliser et super bon.
Je fais cette recette très souvent, mais je l'ai adaptée.
Ma suggestion : Je remplace les câpres par des cornichons, je ne mets pas de baies rouges, poivron, noisettes ni huile, mais un peu plus de fromage frais voire du fromage aux herbes et plus de jus de citron et ciboulette/échalotes. C'est très bon quand même, et servi sur des crackers au romarin encore plus !
C'est très frais. Les câpres donnent un petit goût sympa, ça se laisse manger... Merci pour cette recette.