Poêlée de légumes
Rokaya
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Francoise -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322358-poelee-de-legumes
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Délicieux
Simple et délicieux.
Ma suggestion : Bien éplucher et couper l'ensemble des légumes avant de commencer car à mon sens, ce plat ne supporte pas d'être trop cuit et on n'a pas le temps d'éplucher et couper en cours de route. Pour ma part, je n'ai pas mis de mangue, le sucré-salé étant peu apprécié à la maison.
Simple et délicieux.
Ma suggestion : Bien éplucher et couper l'ensemble des légumes avant de commencer car à mon sens, ce plat ne supporte pas d'être trop cuit et on n'a pas le temps d'éplucher et couper en cours de route. Pour ma part, je n'ai pas mis de mangue, le sucré-salé étant peu apprécié à la maison.
Simple et délicieux.
Ma suggestion : Bien éplucher et couper l'ensemble des légumes avant de commencer car à mon sens, ce plat ne supporte pas d'être trop cuit et on n'a pas le temps d'éplucher et couper en cours de route. Pour ma part, je n'ai pas mis de mangue, le sucré-salé étant peu apprécié à la maison.
Les cocos plats sont des haricots verts plats (origine Espagne, il me semble). On peut en trouver dans les grandes surfaces. Par contre, je ne sais pas si on peut en trouver à Montréal : désolé.
J'aimerais bien essayer la recette, mais qu'est-ce qu'un coco plat ? Peut-on en trouver à Montréal ? Merci.