Tartare d'avocat et sa roquette
Coco
-
AlbatrosHeroique66 Messages postés 2 Statut Membre -
AlbatrosHeroique66 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322353-tartare-d-avocat-et-sa-roquette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322353-tartare-d-avocat-et-sa-roquette
les quantités de citrons sont un peu trop importante, mais nous nou sommes régalés quand même
cette recette est vraiment facile à réaliser, c'est délicieux, épate les amis et servir bien frais.
je n'ai pas encore fais , mais en ai bien l'intention , cela fait bien envie .
Trés bon tout de monde a adorer attention tout de meme a na pas trop metre de citron. Le melange avocat-tamate-roquetteet super.
Ma suggestion : Pas besoin d'huile mais a servir trés frais.
Sa a plus a tout le monde !!!
Super recette !
le gouteux avocat rond et souple en bouche se pigmente d'une roquette remplie de gaieté, un mélange fort réussi !
super meme sans le fromage pour les vegetaliens
à faire et à refaire.
Ma suggestion : Je l'ai préparée dans de petits ramequins, comme une salade. L'ayant faite en février, j'ai utilisé des tomates en dés en boîte que j'ai faites mariner dans de l'huile d'olive au basilic+sel+poivre+basilic.
J'ai été déçue par le goût et la présentation...
Personnellement, j'ai adoré mais un de mes invités n'a pas apprécié le goût fort de la roquette.
Délicieux et très apprécié pour sa légèreté.
Ma suggestion : J'ai utilisé du citron vert.
Désolée pour mon précédent message, je n'ai pas fait attention, mais il y avait bien le mode de préparation. C'est super bon. Merci
Ma suggestion : Rien à dire si ce n'est que c'est une superbe recette.