Gâteau meringué chocolat-coco
Sophie
-
Katia 30 jours -
Katia 30 jours -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322323-gateau-meringue-chocolat-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322323-gateau-meringue-chocolat-coco
ne rien changer à cette recette elle est parfaite
contrairement à certain coms, le gâteau n'était pas sec
L'association est parfaite et simple.
Ma suggestion : La prochaine fois, je rajouterai un peu plus de chocolat.
J'ai modifié la recette en ligne en baissant la température du four pour que la pâte ne soit pas aussi sèche, sinon je trouve l'idée de la crème anglaise très bonne et l'accompagnerai ainsi la prochaine fois que je ferai ce gâteau.
J'ai fait ce dessert le dimanche de Pâques mais nous l'avons trouvé un peu trop sec et copieux donc je l'ai accompagné d'une crème anglaise.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait faire une pâte sablée ou alors mettre du chocolat bien coulant.