Ecrevisses au gingembre, piment de Cayenne

Jacqueline -  
baiana Messages postés 3 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322292-ecrevisses-au-gingembre-piment-de-cayenne

baiana Messages postés 3 Statut Membre
 
ecrevisses au gingembre, piment de cayenne
super facile a faire, rapide...et tres frais... bref, une délice!
Utilisateur anonyme
 
Jolie présentation
Recette réalisée avec des crevettes finement coupées. Le goût des épices ressort bien. Un bémol concernant le coulis de roquette qui n'avait aucun goût... Je l'ai jeté à la poubelle..
Ma suggestion : J'ai donc présenté cette entrée avec quelques brins de roquette accompagnés de vinaigrette. Association crevettes/roquette réussie..
Céline
 
Question à propos de la recette
Les queues d'écrevisses doivent-elles être cuite avant ou sont-elles cuites par le citron ?
Jacqueline
 
Question
L'écrevisse n'est pas un fruit de mer, par contre les grosses crevettes oui, peut-on utiliser ces dernières pour cette recette ?
baiana Messages postés 3 Statut Membre
 
ecrevisses au gingembre, piment de cayenne
super facile a faire, rapide...et tres frais... bref, une délice!