Tarte Tatin

Isabelle -  
 Stella -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322266-tarte-tatin

Stella
 
T bien
labradorjedi Messages postés 6 Statut Membre
 
Délicieux dessert
Manou
 
Super recette facile. Merci
Sion
 
Simple et facile bravo
Monik
 
Très bien
NINI
 
délicieuse
hasko42
 
Je l'ai faite avec des pommes et aussi une autre avec des poires les deux, grâce cette super recette ont régalés nos papilles, la crème fraiche et la glace à la vanille vont mieux avec les pommes qu'avec les poires !!! merci merci
soco
 
je le fais, est marvellleuse! et tres facile, tout la famille et tres content de goute-le.
merci beaucoup.

Une petite mexicaine
marie_b71 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent et vite fait
Florence
 
Très bon
marysevb Messages postés 18 Statut Membre
 
délicieuse
super facile à faire, parfaite.
Gayä
 
Tarte tatin au top
Un délice ! Comme au Paradis du Fruit ! Recette parfaite .
Ma suggestion : J'ai rajouté un sachet de sucre vanillé dans les pommes et comme je n'avais pas de pâte brisée, j'ai mis de la pâte feuilletée pur beurre
Laurence
 
Tarte tatin
Très bonne tarte goûteuse toute la petite famille a adoré
babette chailly Messages postés 4 Statut Membre
 
Bonne recette
serge.z Messages postés 10 Statut Membre
 
excellent
Utilisateur anonyme
 
Excellente!
Flo
 
Exquise
Très bien ... La pointe citronnée ...un délice !
Ma suggestion : La Prochaine Fois Je Mettrai Juste La Moitié De Beurre ...
Rachel
 
Trés bon
Exellent !!! Mes enfants ont adoré ! Merci pour cette recette.
sylvie-r60 Messages postés 12 Statut Membre
 
tarte tatin
très bonne
Ma suggestion : J'ai juste fait revenir un peu mes pommes dans une poele avec du beurre et du sucre donc un peu moins de cuisson avant la pâte
Marie-eve
 
Très bon
La recette est simple et très bonne surtout avec de la glace à la vanille.
Par contre, je trouve qu'on pourrait mettre moins de beurre. La moitié devrait suffire. Idem pour le sucre.