Tarte Tatin
Isabelle
-
Stella -
Stella -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322266-tarte-tatin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322266-tarte-tatin
merci beaucoup.
Une petite mexicaine
super facile à faire, parfaite.
Un délice ! Comme au Paradis du Fruit ! Recette parfaite .
Ma suggestion : J'ai rajouté un sachet de sucre vanillé dans les pommes et comme je n'avais pas de pâte brisée, j'ai mis de la pâte feuilletée pur beurre
Très bonne tarte goûteuse toute la petite famille a adoré
Très bien ... La pointe citronnée ...un délice !
Ma suggestion : La Prochaine Fois Je Mettrai Juste La Moitié De Beurre ...
Exellent !!! Mes enfants ont adoré ! Merci pour cette recette.
très bonne
Ma suggestion : J'ai juste fait revenir un peu mes pommes dans une poele avec du beurre et du sucre donc un peu moins de cuisson avant la pâte
La recette est simple et très bonne surtout avec de la glace à la vanille.
Par contre, je trouve qu'on pourrait mettre moins de beurre. La moitié devrait suffire. Idem pour le sucre.