Tarte aux trois couleurs
Sabrina
-
Oumou -
Oumou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322253-tarte-aux-trois-couleurs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322253-tarte-aux-trois-couleurs
Très bon rien a changer cette recette est parfait rapide toute le famille à aimer même mon fil de 2ans en voulait encore après avoir manger son assiette
Délicieux
Le curry apporte une touche très sympa. Tout le monde a aimé.
Superbe recette qui se prépare en rien de temps.
Oui, il faut que je dise à Sabrina que j'utilise un curry particulièrement corsé, pas celui un peu léger de grandes surfaces... Donc moi, côté goût, ça allait. Le gingembre, bonne idée, j'adore !
Super bon ! La prochaine fois, je mettrai plus d'épices, style piment ou gingembre, pour relever le goût des légumes, mais sans ça, cela reste un délice ! Merci pour la recette.
Ma suggestion : Plus d'épices pour relever les légumes.