Tarte aux trois couleurs

Sabrina -  
 Oumou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322253-tarte-aux-trois-couleurs

Oumou
 
Pas difficile tres bon
elodie-s6
 
Bon mais on ne sent pas beaucoup le lait de coco
Elo
 
Très bonne tarte mais on sent pas beaucoup la saveur du lait de coco
Heather
 
Très bon
Très bon rien a changer cette recette est parfait rapide toute le famille à aimer même mon fil de 2ans en voulait encore après avoir manger son assiette
Aurelie
 
Tarte aux 3 couleurs
Délicieux
Jess
 
So good !
Utilisateur anonyme
 
Très colorée
Le curry apporte une touche très sympa. Tout le monde a aimé.
Isabelle
 
Délicieux, facile et rapide
Superbe recette qui se prépare en rien de temps.
Dominique
 
Épices
Oui, il faut que je dise à Sabrina que j'utilise un curry particulièrement corsé, pas celui un peu léger de grandes surfaces... Donc moi, côté goût, ça allait. Le gingembre, bonne idée, j'adore !
Sabrina
 
Délicieux
Super bon ! La prochaine fois, je mettrai plus d'épices, style piment ou gingembre, pour relever le goût des légumes, mais sans ça, cela reste un délice ! Merci pour la recette.
Ma suggestion : Plus d'épices pour relever les légumes.
Isabelle
 
Délicieux, facile et rapide
Superbe recette qui se prépare en rien de temps.