Lapin à la toscane et ses croquettes de polenta

Pascal -  
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre -
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caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Recette super bonne !
Nathalie
 
Couleur du lapin
Il y a du balsamique dans la marinade, et comme elle sert à arroser la viande en cours de cuisson, c'est ce qui donne la couleur au lapin.
Marjorie
 
Bon
Merci pour la recette, le lapin mariné ainsi est très bon. Mais vous avez déglacé avec du vinaigre balsamique pour avoir cette couleur ou bien est-ce le résultat de la macération ?
Pascal
 
Lapin à la polenta
C'est bon.
Ma suggestion : Poour la polenta, j'achète de la farine de maïs, y ajoute un peu de farine blanche et cuis la polenta 45 minutes en la tournant régulièrement. Il faut de la sauce pour mélanger les morceaux de polenta.
Nathalie
 
Couleur du lapin
Il y a du balsamique dans la marinade, et comme elle sert à arroser la viande en cours de cuisson, c'est ce qui donne la couleur au lapin.