Petits moelleux carotte, curry, carvi
Nathalie Louise
-
Gjhwhiijdtotfhhrr -
Gjhwhiijdtotfhhrr -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322248-petits-moelleux-carotte-curry-carvi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322248-petits-moelleux-carotte-curry-carvi
Super bon
Ma suggestion : J'ai mis de la pâte de curry et des pignons de pin un régal
Super recette d'amuse bouche!! A refaire...
Bonne Recette! Je N'avais Pas De Carvis. J' Ai Ajouté 1/2 Cuillère À Café De Gingembre Et Remplacé Le Gruyère Par Du Parmesan
Ma suggestion : Ajouter des carottes pour adoucir le côté fort du curry
fait lors d'un apéros entre collègues, ces madeleines ont eu beaucoup plus de succès que les cakes classiques. J'ai mis pas mal de cumin et beaucoup de carottes rapées!
C'est super bon! dixit mon fils de 5 ans.
Je les ai mis dans les moules à madeleine et en doublant les doses j'ai pu en faire 27.
Délicieusement raffinés, aussi bon tièdes que froid...
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de graines de carvi ni de curry, je les ai remplacées par un mélange d'épices Colombo : curcuma, cumin et curry.
Tout le monde a adoré. J'ai découvert le carvi. La première fois j'ai omis le gruyère râpé et c'était tout aussi bon.
Dixit mon fils de 5 ans !
Effectivement, j'adore aussi.
Toute la famille a apprécié, même mes enfants. A refaire !
J'ai trouvé le goût de ces moelleux très original, avec tous les ingrédients. Très bonne recette, facile.
Ma suggestion : Je n'ai pu en faire que 12 avec mes moules et ces proportions.
Délicieux.
Ma suggestion : J'avais pas de carvi. J'ai remplacé le curry par de l'épice colombo. J'ai doublé les doses et obtenu 36 petits moelleux en utilisant un moule en silicone à muffins.
Ma suggestion : Remplacer la carvi par la coriandre.