Fondant au chocolat à l'italienne
Hélène Et Guillaume
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sensi21 Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322240-fondant-au-chocolat-a-l-italienne
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sensi21
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GorilleOndulant39
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Tyty
Super
ju14190
Super recette! Rapide et facile. C'est un excellent gâteau au chocolat.
coismans
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Super
Chantal
J Pierre
Excellent
christine-c95-jdf
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christine-c95-jdf
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christine-c95-jdf
Super recette merci !!
Math
Une super recette, il fait sensation à chaque fois. Je divise presque par deux le sucre (mais je fais cela à chaque recette de gâteau) . Délicieux
Vivi
Le fondant très sympa j'adore (:
Ramone
Délicieux ???? à refaire
Sandra
Thibs
Pas bon, trop lourd et pas de volume.
Sanado
Excellent
michel
une tuerie tellement que c'est bon et simple à faire
Oceane Bertin
Il est trop bon je l'ai fait pour l'anniversaire de ma mère et c'était excellent
Laetitia
le meilleur jamais fait
cybercap
il ne faut PAS ajouter de levure comme on peut le lire dans certains commentaires, en tout cas pas si vous voulez reproduire exactement le coté crémeux et humide de la photo. Si vous ajoutez de la levure , le goût va lever donnant au chocolat l'aspect d'une mie aéré qui se rapproche d'un muffin et qui n'a rien à voir avec la recette initiale (par contre le sucre peut être réduit)