Fondant au chocolat à l'italienne

Hélène Et Guillaume -  
sensi21 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322240-fondant-au-chocolat-a-l-italienne

sensi21 Messages postés 1 Statut Membre
 
GorilleOndulant39 Messages postés 1 Statut Membre
 
Tyty
 
Super
ju14190
 
Super recette! Rapide et facile. C'est un excellent gâteau au chocolat.
coismans Messages postés 4 Statut Membre
 
Super
Chantal
 
J Pierre
 
Excellent
christine-c95-jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
christine-c95-jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
christine-c95-jdf
 
Super recette merci !!
Math
 
Une super recette, il fait sensation à chaque fois. Je divise presque par deux le sucre (mais je fais cela à chaque recette de gâteau) . Délicieux
Vivi
 
Le fondant très sympa j'adore (:
Ramone
 
Délicieux ???? à refaire
Sandra
 
Thibs
 
Pas bon, trop lourd et pas de volume.
Sanado
 
Excellent
michel
 
une tuerie tellement que c'est bon et simple à faire
Oceane Bertin
 
Il est trop bon je l'ai fait pour l'anniversaire de ma mère et c'était excellent
Laetitia
 
le meilleur jamais fait

cybercap
 
il ne faut PAS ajouter de levure comme on peut le lire dans certains commentaires, en tout cas pas si vous voulez reproduire exactement le coté crémeux et humide de la photo. Si vous ajoutez de la levure , le goût va lever donnant au chocolat l'aspect d'une mie aéré qui se rapproche d'un muffin et qui n'a rien à voir avec la recette initiale (par contre le sucre peut être réduit)